討論串[問卦] 從沒想過詐騙這檔事也會被自己遇到
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者krit1009 (優文大師)時間5月前 (2023/12/10 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
不要太難過. 你們的聲音,. 我們都聽到了!!!. 所以花了200億. 要阻止詐騙這類的事情發生. 不用擔心. 我相信很快就有成效了 吧. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者yangzy (亞瑟)時間5月前 (2023/12/10 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
建議數發部挪幾十萬來辦防詐徵文比賽,然後首獎十萬就. 頒給原po,這樣原po的損失就補回來了,數發部也可以大. 聲說有做事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.236.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5月前 (2023/12/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
有一次去吃鐵板燒,說有抽獎,結果抽到一組廚下淨水器. 結果打過去跟我說,淨水器恭喜你中獎了,安裝費三千,濾心五千. 總共自己要出八千. 靠,這樣跟我直接去買一組也差不多了阿,感覺這也是詐騙吧,只是他們騙了鐵板燒老闆. 然後老闆還很開心地當成抽獎給客戶抽(幾乎人人有獎). 這算不算詐騙呢?. --.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者BeNative時間5月前 (2023/12/10 01:43), 5月前編輯資訊
內容預覽:
4月的時候被騙一條8000的,演唱會門票. 那個人一直沒有封鎖我,一直有回訊息. 害我以為是真的,原來只是在拖時間,他想騙更多人. 7月我去警局告他,本來覺得應該抓不到人了. 前幾天收到起訴書,他被40個人告詐欺. 這次金額70幾萬. 他還是累犯,這次跟上次的金額加起來突破兩百萬了,我很納悶為何詐欺
(還有179個字)

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者jkl4566654 (雨林)時間5月前 (2023/12/10 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是我週六下午遇到的事件嗎?. 不過我自己沒有被騙到,先自己打電話過去自己常去的健身房確認是否有這項內容,之後詐騙回撥時,對方直接掛斷…。. 為何現在詐騙集團對一邊民眾的個資比誰都清楚?還能知道我會籍入會時間運動的店跟扣款方案…,打詐國家隊跟資安國家隊在幹嘛?. 詐騙越來越猖獗 說好的打詐國家隊
(還有113個字)