討論串[問卦] 從沒想過詐騙這檔事也會被自己遇到
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3556959 (appleman)時間5月前 (2023/12/09 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是這種鬼事並非新聞. 甚至連健身工廠這樣的公開發行公司都看不到什麼有系統性的修正與改善. 為什麼只有健身房內部會有的特種個資能夠被詐騙集團取得他們也說不出所以然,除了謝謝指教以外聽不到其他的詞. 寫信給金管會投訴也沒有下文. 金管會也只會謝謝指教而已. 台灣的個資環境早就沒救了. 現在就是社會達
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者kk10519 (星辰)時間5月前 (2023/12/09 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
知道目前最大幾間伺服器公司嗎?. 有看過港片斷網嗎?. 只要買通安全顧問公司 側錄伺服器. 是不是可以完成. 洗錢 金融機構 網購平台 消費側錄. 全部一把抓. 要什麼有什麼. 省去車手 省去電話行銷. 只要趁系統更新前30秒. 完成一切. --. Sent from my Sharp AQUOS

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者pujos (lks)時間5月前 (2023/12/09 21:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
就.... 不想接到任何詐騙電話. 如推文裡講的. 未知來電全部拒接. 反正. 仔細想想. 也沒什麼大事. 會用電話通知的. 全部拒接相當有道理. 還可以省得被一堆推銷電話騷擾. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2210129SG.. --. 發信站: 批踢
(還有4個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間5月前 (2023/12/09 21:03), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你這跟我之前遇到的很像 只是我是衣服. 接到+886開頭的電話. 他知道我在哪買衣服打給我也是說我被多刷了兩萬. 我本來也認真聽他說他也說出我「一月」的消費買多少乍看之下沒破綻吧!. 可是他沒說到我五月的消費是多少,可見沒有及時更新資料。. 我就問他你這電話怎麼跟官網會員電話不一樣?我可以打會員電話
(還有647個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間5月前 (2023/12/09 21:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇我就想到. 之前我也接過一次這種電話. 也是超級無敵扯. 前情提要,我在某購物網站買了一張網椅. 結果詐騙打來. 鉅細靡遺的講出我的姓名 電話 住址. 以及在幾月幾號買了那張椅子. 包括椅子型號. 哇他一講完我都信了他是購物網客服. 接著說哪邊有問題要我弄錢之類的. 好險正好要吃
(還有350個字)