討論串[問卦] 頂客族後悔的機率很高?
共 41 篇文章

推噓2(7推 5噓 27→)留言39則,0人參與, 10月前最新作者coeXist (蔓)時間10月前 (2023/07/18 09:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
頂客族會不會後悔 那只是各說各話 因為沒人做過統計. 但你從一些名人就可發現 頂客族幾乎不離婚的. 反觀常有新聞是明星在小孩還小就離婚了 小孩成長感受不到父母相愛. 網紅頂客族"老高小茉" 他們結婚14年不生 後悔了嗎? 你會覺得他們不生很虧嗎. 周潤發老婆臨盆前流產 發哥體貼老婆喪子之痛 兩人有共
(還有567個字)

推噓21(21推 0噓 36→)留言57則,0人參與, 10月前最新作者h456785 (christ dd)時間10月前 (2023/07/18 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
偶一個小孩的父親. 先扣掉養兒防老的未來不確定因素根本不考慮. 你問我生小孩的優點是什麼 真的一時之間答不上來. 不是說沒有 是很難解釋 因為解釋給沒生小孩. 的人他真的聽不懂 因為我之前還沒小孩時也聽不懂. 那是一種從心裡散發到全身的愛的暖流. 小孩在等你下班 體貼你 會跟你撒嬌. 你跟叫她小棉襖
(還有294個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者kko5566 (kko)時間10月前 (2023/07/18 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得. 我是一個兩個小孩的媽媽. 有小孩的感受真的很不一樣. 或許現在小孩海嘯所以心態比較舒服. 大概是一種自己目前是小孩最愛的人一種被愛的感覺. 看著小孩自己是他的所有. 這種感受真的是非常有成就感. 從小到大. 幾乎在各種生存焦慮中長大. 比如沒錢就沒人要. 變醜變胖沒人要. 怎樣怎樣會劈腿
(還有259個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間10月前 (2023/07/18 10:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 人生沒有甚麼好後悔的. 早知道我就XXXXX. 這都是幻想. 100%都是幻想. 就好像 早知道總統我就投XXX. 這種想法都是低能兒. 因為你只能腦補你做其他的選擇 會怎樣. 但是這個腦補 是根本沒有發生的事 也不可能發生了. 人這種生物根本
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者silencemars (mars)時間10月前 (2023/07/18 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實 真的要看身心科. 這不是你的問題. 也不是小孩的問題. 你的負面情緒會持續循環. 直到你面對他解決他. 你只看到被壓縮的時間. 沒有看到小孩的笑容. 看醫生對你和對家人都是好的方向. 他們也希望你快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.227.8 (臺