討論串[問卦] 頂客族後悔的機率很高?
共 41 篇文章

推噓-2(6推 8噓 25→)留言39則,0人參與, 10月前最新作者suetomash (tom)時間10月前 (2023/07/18 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛寫這種靠想像寫出來的文章啊. 你當老爸,都沒有看到老婆肚子一天天大起來的喜悅跟期待,看著老婆肚子里的小生命一天天成長到呱呱落地,你都沒有感動過?. 你說那感動是一時的,那你這輩子還有什麼值得感動的事,況且那個感動不是一時的. 何況看著小孩一天天長大,有令人不開心的,當然也有令人開心的,況且長輩因
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間10月前 (2023/07/18 09:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有沒想過 生健康小孩的有些都在抱怨小孩難顧花很多時間. 何況是生到不健康小孩的?. 之前在外面觀光景點有看過腦麻的 應該是國中生的年紀. 卻要坐推車父母推著走. 父母親看起來經濟能力應該是中上 但是只有這個小孩. 感覺找顧這個小孩應該就費盡它們心力. 萬一哪天父母老了不在了 那這小孩要怎麼辦??.
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者koiopolo2 (K)時間10月前 (2023/07/18 09:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看到推文真的覺得好恐怖==. 苦主都已經說明情況了. 一堆人都在那邊檢討苦主不愛小孩 窮得只有工作. 是不是生到男孩 檢討別人孩子太晚睡 幾點接小孩. 連什麼該去驗dna都出來了==. 真的覺得有些人已經走火入魔了==. 像是邪教一樣只能讚美主. 是不是因為要他們承認生小孩是個錯誤抉擇很難. 就像買
(還有388個字)

推噓1(3推 2噓 21→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者bewell (一切都好)時間10月前 (2023/07/18 09:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這個前提要建立在. 你生活在大城市 而且有跟你一樣多大齡而且不生的頂客族. 目前台北市蠻多的. 這些人通常會聚在一起. 周末約出去玩 甚至一群人成立扶輪社. 總之就是希望大家能一起玩到死. 然後互相送終. 真的是蠻多人這樣想的. 特別在台北市. 目前來說 生小還真的是弊大於利. 除了開銷大 生活降級
(還有70個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者gygy2020 (小羅)時間10月前 (2023/07/18 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我阿肥啦. 我是兩個小孩的爸. 說後悔嗎 哪有可能後悔. 看到小孩講一些白爛沒有邏輯的話 整個笑翻. 你說輕鬆嗎 我只能跟你說. 幹你娘 誰講養小孩輕鬆的 我一定第一個揍他. 不過 人生不是就是這樣嗎. 做任何事都有代價. 也都有報酬. 也沒說誰比較好誰比較差. 我下班有個兒子會跟我說 爸爸
(還有101個字)