討論串[問卦] 頂客族後悔的機率很高?
共 41 篇文章

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者GA389434 (GA389434)時間10月前 (2023/07/18 07:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 滿高的. 20年多前學校老師當時49歲. 說她後悔當初結婚沒生小孩. 越老越覺得小孩很可愛. 近幾年頂客族親戚50歲很有錢. 還跑去領養小孩. 也是照顧的很開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.32.

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者garry5566 (熱量赤字感知大師)時間10月前 (2023/07/18 07:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言. 我是滿喜歡小孩的, 不過沒那個機缘,. 加上我覺得人生是滿 miserable 的,. 沒能力像貓貓狗狗一直把他保護在我的羽翼下的話,. 我也就少造點業好了.. https://www.businesstoday.com.tw/article/c
(還有445個字)

推噓320(445推 125噓 457→)留言1027則,0人參與, 10月前最新作者Cosmology (宇宙學型男)時間10月前 (2023/07/18 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 衝著你這句我就先來發篇廢文. 就當我自己抒發一下心理壓力. 我自己是生小孩後後悔的. 每天早上七點起床帶小孩去上學. 之後又要繞去公司給老闆狗幹. 幹完五點又要去接小孩去公園散步. 晚上還要煮飯洗碗哄小孩. 等到他睡覺都已經晚上11點多. 之後
(還有465個字)

推噓22(24推 2噓 27→)留言53則,0人參與, 10月前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間10月前 (2023/07/18 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 說的沒錯. 中年男人有家庭有妻小的幸福生活才是真的. 就像以下的例子. 某中年男人在公司上班 雖然掛了主管階層. 因為技術迭代太快 學習新事物跟不上. 組內的下屬年輕人並不尊重. 覺得他啥都不會只是賣年資 私下在賴群嘲笑. 下班回到家看到女兒
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者pttkicoma (台南宅男...)時間10月前 (2023/07/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
底下一堆說生女兒比較好的,. 一個女兒的爸來發廢文了!. 除了每天的routine跟下面的爸爸一樣以外. 女兒的興趣跟爸爸完全不一樣,. 無法一起玩男生電玩,. 以後要培養籃球隊友也不行,. 買衣服裝扮的荷包失血速率triple. 女生又要擔心受傷留疤、曬傷變黑. 被變態侵害. 我已經是把洗衣煮飯洗
(還有64個字)