討論串[新聞] 「停讓行人」新制6/30正式上路 靠近斑馬線不論遠近都須停讓
共 55 篇文章

推噓1(8推 7噓 32→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者ayyayy6512 (正義酸民)時間11月前 (2023/06/21 23:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述《HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)》之銘言. 對於交通部的這個改變方式 我個人有不同的看法 嚴格來說這樣確實會讓路上塞的更嚴重特別是上下班時段 無庸置疑. 但反向思考 台灣就這麼大 土地不可能擴增. 道路也不可能越來越大條 未來只會塞車更嚴重而已 所以讓受不了塞車的人 改搭乘大眾運
(還有272個字)

推噓-1(1推 2噓 20→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間11月前 (2023/06/21 23:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
台灣的車子與人口比例居世界之高. 那個路上幹道車水馬龍,上次我有刻意留意一下無號誌的斑馬線,想看看能不能. 禮讓行人,答案是:非常難。. 1. 我後面一大堆車,車速很快,我停下來,後面會追撞. 2. 就算我停下來冒著被撞的風險,行人看到對向車道一堆車,仍是不敢過。. 這就是那個王男去測試無號誌的結果
(還有119個字)

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者ip001 (ip)時間11月前 (2023/06/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/CzHiE6i.jpg. 最新看到禮讓行人的規定. 行人不能在斑馬線道路上逗留. 但是人行道沒有規定可以站多久. 那不是只要派一個人站在人行道接斑馬線. 一公尺範圍內不走. 道路上的汽機車都要停下來禮讓. 阿共不用派軍隊來攻台,癱瘓交通運輸. 交通部+警政署不

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間11月前 (2023/06/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
等七月中後,有狗官要出門,我就去過馬路,你他媽的就給我禮讓行人阿,我操你媽的!. 我就是掰咖走路必須三十分鐘,你要怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.249.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者jhbgybj123 (學店醜男)時間11月前 (2023/06/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
矯枉過正的爛政策 等看7/1新聞會寫什麼. 反正我坐等看路上塞爛 還有雞巴騎腳踏車的. 反正又沒車牌 看你罰三小 想闖就闖. 順便路上跳恰恰 我就喜歡前進三步後退兩步 走到行人專用號誌紅燈都亮了一樣慢慢走. 大弱智時代來臨~~~~~. o'_'o. --. 推 ckitwei:我有一隻小毛驢,我從來
(還有78個字)