討論串[新聞] 「停讓行人」新制6/30正式上路 靠近斑馬線不論遠近都須停讓
共 55 篇文章

推噓-1(2推 3噓 19→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者god800411 (9527)時間11月前 (2023/06/22 04:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
好了拉,. 選舉前的買票政策也能吵。. 要選舉了才想起來要舔行人懶趴,. 阿騎樓、人行道,擺攤堆雜物的一堆,不敢重罰,. 讓行人在斑馬線上當皇帝又怎樣?. 走在路肩不是一樣要給車撞?. 阿要抓騎樓擺攤,一定有人跳出來說店租太貴,店面空間太小;. 然後問題又回到房價上面,嘻嘻。. 房價問題不處理,什麼
(還有33個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間11月前 (2023/06/22 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
接下來上班碰運氣了. 要是碰到三寶行人. 以後上班要不遲到都難. 尤其是幾十米長的道路. 剛好又遇到行動不便的. 這try and error的政府. 打房變炒房 修法幾多次. 越修越爛. 接下來行人地獄. 變用路人地獄. 民怨又要四起了. 但光是違規罰單. 國庫賺飽飽是一定的. --. 發信站

推噓2(6推 4噓 32→)留言42則,0人參與, 11月前最新作者hphp (天陰陰)時間11月前 (2023/06/22 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這大概就是頭痛醫頭 腳痛醫腳的政策. 臺灣的交通對行人非常不友善這是真的. 但是這是因為台灣人天性嗎. 我並不覺得(好啦可能有一點). 相比比如歐美或日本的情況. 行人的密度或者車輛的密度並沒有那麼高. 所以禮讓行人並不會造成那麼多的困擾. 以日本來說,路上行人是真的很多. 但是受限於車輛的政
(還有376個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者kevin05233 (kk)時間11月前 (2023/06/22 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下呴. 選舉快到了. 到時候一堆總統車隊四處出巡. 我要過馬路. 你們會讓嗎?. 還是有交管的最大?. 比行人還大?. 我就等著看你們這些狗東西. 擋下行人. 然後交管一路綠燈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.95.104 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者plajimmy (姊妹凰)時間11月前 (2023/06/22 05:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我發現 我家旁邊的菜市場跟景區的路口可以把車道封了. 攤家擺攤就在斑馬線尾跟買菜的24小時機會都在斑馬線上. 這是要我不用出門上班了啊!我知道之後該投票給誰了. 鳥政策 官員出門警察開道 百姓出門管你去死. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A528B.
(還有84個字)