討論串[新聞] 唐鳳解釋數位部「多元宇宙科」 高虹安:沒人聽得懂
共 44 篇文章

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者VOLK11 (VOLK)時間1年前 (2022/09/02 18:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
偶上次查資料. 沒查到什麼多元宇宙. 只有聽過多重宇宙. 平行宇宙. 我還以為沒有多元宇宙這名詞. 後來終於辛苦查到了有關多元宇宙的一本書. 和天才IT大臣唐鳳獸解釋差十萬八千里. 人家真正多元宇宙的意思. 是霍金提出的一個假說. 認為宇宙會永無止境的擴張下去. 叫做宇宙大暴脹. 不是大爆炸是大暴脹
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間1年前 (2022/09/02 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
印象中政府的年度會計決算. 應該是到12/31止. 只剩4個月的時間而已. 所以 這200多億. 應該是要趕在12/31前花完吧. 不是聽說公務預算編列後沒花完. 明年預算會被扣減?. 4個月200多億是真的有點趕. 一個月最少要花50幾億. 難為部長了 要抓緊了 花起來. --. 發信站:

推噓-2(8推 10噓 26→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者allssddaa (太無情了)時間1年前 (2022/09/02 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=8YZOT9RI7CI. 其實多元宇宙呢. 我說真的因為我自己是理工背景的啦. 所以. 我想我自己看完之後我大概可以看得懂他想表達的意思. 但是我也必須要講一個部會首長他應該是要去跟民眾去溝通他的政策. 當你今天去用這麼多的不管是專有名
(還有40個字)

推噓38(42推 4噓 23→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2022/09/02 18:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借串問一下,唐鳳部長這個數位部「多元宇宙科」有沒有在哪邊有什麼官方介紹啊?. 我剛剛不管是在YT上面還是直接Google 唐鳳 + 多元宇宙科,. 都只有看到大家在罵他的文章. 有人知道去哪邊看嗎?. --. 禍從口出的蘿莉控. https://i.imgur.com/xOmrB10.jpg. ht
(還有193個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間1年前 (2022/09/02 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我馬子 奶芬. 那晚兩腿一開. 指著她的奇異點 說道. 這裡是黑洞的中心. 每一層皺褶 就是一個元宇宙. 等待一根Z軸向量穿入. 就會宇宙大爆炸. --. 「今天司法改革交給這些人,怎麼會改革,他們就是一個幫派,. 幫派大哥出了事,二哥就護大哥,小弟就在旁邊吆喝,這就是今天司法的問題。」. --.