討論串[新聞] 唐鳳解釋數位部「多元宇宙科」 高虹安:沒人聽得懂
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Zeropapa (吱支失智笑話列車航行中~)時間1年前 (2022/09/03 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我宣布你們都不董元宇宙. 我們民進黨的元宇宙. 跟你們講的科技. 是不同的東西. 我們民進黨的元宇宙. 就是人選擇科技 不是科技選人. 是吧 應該是是這樣. 總之呢 只要記住 台灣價值 就對了. 等等 我看應該要找量子天才 老高. 來教育你們. 引述《godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)》

推噓18(20推 2噓 39→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者god800411 (9527)時間1年前 (2022/09/03 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦,旋律. 不要再用那些幣圈圈錢的名詞來唬低端人口了,. 元宇宙,元個雞八,. 現實生活吃的喝的都漲到活不下去了,還要弄個虛擬世界種韭菜,. 怎樣? 是戴上VR就都不用吃喝了?. 騙騙白痴的新名詞也好意思拿來說,. 元宇宙,. 阿你的宇宙又不是我的宇宙,你弄一個宇宙,美國弄一個宇宙,. 到時候誰
(還有112個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/09/03 06:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我告訴你一件事情. 他說的多元宇宙 和多數人認知的多元宇宙根本沒有關係. 和VR 也沒有太大的關係(只有部份關係). 而且我覺的他講多元根本和主題不合 實際上的講的是「多"源"廠商宇宙」. 我相信只要夠多源 就能迎來帳戶的奇點......(誤). 我前面一篇也講過 實際的中心點就是. 「科技始終
(還有396個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/09/03 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前有所謂的民進黨幾個大神. 防疫之神. 天才IT神. 護國院長. 護台女神. 聖騎士建仁. 新竹超新星. 桃園胖周瑜. 現在看起來 還沒有破格太多的 就剩下天才IT神. 至少在文組的人看起來. 天才IT大臣還是挺神的. 至少小英 光頭都認為他it方面很強. 雖然蠻多理組的人都覺得他好像沒那麼厲害.
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者victor110183 (victorQQ)時間1年前 (2022/09/03 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊!再不慎選,年底就等著中介法通過了. 近6年就是想到什麼就做什麼?. 2兆風電、前瞻、200億數位發展部. 預算想怎麼編就怎麼編,法案想怎麼通過就怎麼通過. 臺灣的未來,你各位啊!好好選擇!. 別到時候中介法通過再來哀!. https://i.imgur.com/TpOHfXl.jpg. -