討論串[新聞] 唐鳳解釋數位部「多元宇宙科」 高虹安:沒人聽得懂
共 44 篇文章

推噓545(732推 187噓 558→)留言1477則,0人參與, 1年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間1年前 (2022/09/02 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 林至柔. 3.完整新聞標題:. 唐鳳解釋數位部「多元宇宙科」 高虹安:沒人聽得懂. 4.完整新聞內文:. 數位發展部上月底正式掛牌,因編列預算高達211億元引起關注,而數位發展部組織中規劃,在民主網絡司轄下設有「多元宇宙科」,更掀起討論「難道奇異博士要
(還有1186個字)

推噓38(40推 2噓 28→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者tzujan (無)時間1年前 (2022/09/02 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
這有啥好看不懂的. 都寫得清清楚楚明明白白. 多. 元宇宙. 不是只能和特定元宇宙廠商的合作. 目前在搞元宇宙最大宗就是Meta. 唐鳳的意思就是我們不會和Meta合作. 會發包給好幾個 有 "民主" 價值的元宇宙廠商合作. 至於做什麼 做不做的出來 不重要. 重點就是要 多個. 而且不能是主流的那

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者werqq (sandy0980)時間1年前 (2022/09/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
小妹好奇啦. 操你馬的現在每天簡訊. 都是什麼可以申請補助. 不然就是什麼銀行投資有急事找你. 幹你娘. 請問一下誰在保護個資 和保護隱私啊. 幹你馬的. 有本事去處理一下這些啊. 搞什麼東西. 操. 引述 《joug》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓36(36推 0噓 26→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/09/02 16:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就寫. 1.我要錢,. 2.我要很多錢,. 3.我要更多錢. 這樣就好了. 預算書上面都有用途. KPI不重要,創新是需花錢的. -------. 我寧願台灣開發自己的GOOGLE,YT,臉書,LINE..然後花錢宣傳等等之類的. 翻成中文就是. 1.線上查詢系統. 2.線上影片系統. 3.線上交友
(還有540個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者zxcxxx (進擊の暖男)時間1年前 (2022/09/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
是不是在不同的宇宙也可以達到人與人的互通是吧?. 像是通訊軟體有. line宇宙,message宇宙,微信宇宙,等等.... 意思是以後有機會可以直接用line傳給message或微信是嗎?. 本肥也好想直接用line傳訊息給越南妹的Zalo. 我黨偉大的多元宇宙科辦得到嗎?. --. Patrio
(還有48個字)