討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者noborukun (天下布武)時間1年前 (2022/05/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
被cheap這種歷史宅抓來戰真的活該. 1.柯文哲應該出來跟台北市的廣大機車族道歉. 2.交通局長應該辭職負責,雖然不是他幹的. 3.最大元兇前局長趕快退出民眾黨並加入國民黨. 你會害柯市長總統夢碎並拖累民眾黨選情. 反正民國一家親,民眾黨不要的就去國民黨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-29(11推 40噓 60→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間1年前 (2022/05/21 20:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看起來就是某族群針對宣導的應激反應阿. 這就好像黑人在美國社會就是犯罪率高. 官員做個以黑人為主題的宣導影片就被跳出來是種族歧視這樣啊. 或者說某地區治安不好,強姦率很高. 官員作個宣導影片請女性盡量不要通過,或路過穿保守一點,或找男生陪同. 結果女權分子跳出來說這是歧視、不尊重女性blablabl
(還有1457個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者s555666 (中壢李性選民)時間1年前 (2022/05/21 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼交通局要透過公關公司去找油土伯?. 台北市政府自己也有公關部門. 不然自己招標油土伯就好了. 比透過多一層的公關公司更省錢,溝通也更直接. 有人知道為什麼交通局要這樣做的原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.196.34 (臺灣). 文章網

推噓13(21推 8噓 34→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者poco0960 (我要成為廢文王)時間1年前 (2022/05/21 21:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無聊去翻了一下決標公告. https://reurl.cc/loy9R6. 111年交通安全宣導影片製作及行銷宣導採購案. 預算金額 2,000,000元. 得標廠商 東森新媒體控股股份有限公司. 參與評選 是. 評選序位或總評分 1. 預估需求數量 1. 得標廠商. 原始投標金額 2,000,00
(還有738個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間1年前 (2022/05/21 21:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最好燒起來啦. 違規仔那麼多. 每次下班時間騎在慢機車優先道,我還是要切到快車道. 為什麼?. 就是一堆車子直接臨停在慢機車優先道啦. 雙黃燈是警示作用耶,不是「我想停哪裡就停哪裡燈」好嗎. 就是因為台灣的人違規習慣了,才出現議員吃個飯直接違停紅線. 還在那邊你開阿你開阿,違停被抓到丟臉都丟臉死了.
(還有504個字)