討論串[問卦] 你各位生了小孩有後悔的嗎?
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間2年前 (2021/08/03 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我真的不是特別喜歡小孩,有的小孩很可愛,很討人喜歡。. 但也有小孩一臉屌樣、爛脾氣,不但會鬧會打人,嘴上也不乾淨的,這種小孩也不少。. 我無法喜歡後者,但這不是小孩本身的問題,是父母的問題,因為小孩真的啥都不懂。. 小孩會學父母的各種語言、肢體動作、習慣,也會因此做出討好或吸引父母注意的行為。
(還有409個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/08/03 17:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每個人想法不一樣. 我姊姊跟我小舅子的小孩都跟我算親. 我本身算喜歡小孩子 但我心裡很清楚 玩小孩子一下下是還好 要照顧就....... 年代不同了 以前我跟我家兄弟姊妹很少會纏爸媽玩. 因為爸媽從小忙者做生意 哪有空理你 一年能帶你出去公園一趟就不錯了. 念書我爸會給補習費 只要小孩開口要 但基本
(還有516個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者rtalan時間2年前 (2021/08/03 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話老婆承擔比較多的就不要說嘴了. 我老婆加班回到家八點起跳 有九點十點十一點十二點 早上七點半前出門 聯絡簿 小孩. 洗澡 洗衣服 裝水壺 換尿布全都是我在弄 上課放學早療也是我接送 通常這種不覺得辛苦的爸爸背後可能都有一個覺得很辛苦的媽媽 有勇氣就貼到媳婦版 看你會不會被女拳. 揍飛….

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/08/03 19:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
貼那個板幹嘛 無論如何 別貼媳婦板. 男人發文老婆做得多 被砲. 女人發文老公做全部 哇 好幸福. 別人老公不會讓我失望 傻發. 新聞報導有個女星嫁入豪門 生活忙碌辛苦. 我想她在忙什麼 結果內文是忙著指揮下人. 那些自認付出遠遠比老公多的女人. 你跟她提 那家事家用AA 她會咒你不得好死. 所以別
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間2年前 (2021/08/03 21:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了一堆分享文 也只停留在萌新階段... 當你含辛茹苦把小孩養大後. 出社會跟著狐群狗友鬼混 甚至反過來啃食家本的... 別說教育有用 家教跟觀念頂多影響到高中... 當小孩混在同輩中 被影響 家庭是無法改變的. 想想你自己國高中所謂叛逆期 翅膀長硬了. 真的會聽得下去家裡的苦口婆心嗎. 再者到了成
(還有469個字)