討論串[問卦] 你各位生了小孩有後悔的嗎?
共 53 篇文章

推噓-4(3推 7噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者LPMO (LPMO)時間2年前 (2021/08/03 09:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你各位新手爸媽. 說不後悔都是在小朋友黏在爸爸媽媽. 天真無邪的樣子. 人家說久病無孝子. 希望你老了可以上ptt分享阿. 或是你掛的時候托夢來訴說你兒女爭產的嘴臉阿. 我先分享幾個例子給各位參考參考. 社會新聞. 人倫悲劇! 失智翁隨地大小便被女兒、女婿鎖陽台 2天後斷氣. 2021/08/02
(還有622個字)

推噓1302(1355推 53噓 52→)留言1460則,0人參與, 2年前最新作者archer1991 (殿上見君)時間2年前 (2021/08/03 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是很正常的,每個人命中都有自己的親近之人,反過來也有無論如何難以親近、或要付出很多努力才能改善一點點相處氛圍的人際關係。. 以八字來說,我們在探究人際關係時比較大的分類,分別是:上一代、伴侶、下一代。. 而上一代的部分又細分成父母、伴侶的部分則有伴(朋友)跟侶(男女朋友、父母)、下一代的部分就是兒
(還有1094個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間2年前 (2021/08/03 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
希望這位先生能看到這篇. 我覺得有時候人跟人之間就是沒辦法建立關係. 跟DNA、愛不愛生小孩的老婆以及性向都無關. 如果血緣那麼厲害,怎麼會有人討厭手足和父母?(有例子甚至連吵架打架都沒有,就是關係很淡)如果愛情那麼厲害可以讓人愛屋及烏,怎麼可能有婆媳問題和岳婿問題?. 性向更不用舉例,有的是愛孩子
(還有661個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者lalapalooza (漫步天花板)時間2年前 (2021/08/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.210.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627955020.A.533.html.

推噓194(205推 11噓 259→)留言475則,0人參與, 2年前最新作者rtalan時間2年前 (2021/08/03 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有…非常後悔…. 雖然政治不正確…但我覺得後悔的人不少,並不是如同版上氣氛一樣是罕見案例,我覺. 得只是後悔也沒用,也塞不回去只能捏著吞了…又沒空這邊發廢文 反正發了也沒人同情. 只會質疑誰叫你要生 小孩有選擇的權利嗎 小孩也想老爸是李嘉誠好嗎. 年輕的我超級喜歡“別人的小孩”. 每次聚餐可以飯不吃
(還有6006個字)