討論串[問卦] 你各位生了小孩有後悔的嗎?
共 53 篇文章

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2021/08/03 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
我完全可以理解,在這給你牡蠣. 我自認跟你認知相同,除了我比你運氣好,我從學生時期就認知到自己一定會無法喜歡上小孩,無論是別人的還是自己的. 簡單說下自己狀態. 經濟正常,性慾正常,跟女友瘋狂做菜. 年齡到了,催婚催子的都來了. 還好我女友也相當理解我,說不生就不生. 我爸以前常說,話不要說那麼滿,
(還有198個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者envil (MoPapA)時間2年前 (2021/08/03 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
我生長在一個單純的家庭,我是長女有一個妹妹,她是個萬人迷,非常漂亮又惹人愛,但我非常厭惡她,每次看到爸媽和我妹聊天的很開心時,我都有一股殺了她的慾望。無意間我照著鏡子,都發現我的五官一天一天越來越像我妹,前天是眉毛,昨天是眼睛。這天我看起來完全和我妹一摸一樣了,可惡,這張令人作噁的臉,我拿起手邊銳利

推噓19(20推 1噓 26→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者adwowcuthand (愛德華剪到手)時間2年前 (2021/08/03 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是生女兒所以沒後悔過. 女兒這個月中才要滿週歲. 早上要出門上班前,女兒看到我要出門了. 還哭哭想討抱抱. 後來又陪她玩了一下,趕緊請老婆支援就出門了. 我覺得養小孩其實跟養貓養狗很像啊. 而且小孩可以做出更多的回應. 看著女兒從剛出生到現在. 每個階段都有不同的變化. 會呀呀發音,爬行,扶著
(還有252個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者khhvo5170 (應該吧..)時間2年前 (2021/08/03 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
握手~ 我也是生女兒,大貴千金兩個月,. 其實這標題,真要生了才知道,. 其實大多數的人,都是擔心有了小孩,. 生活上必定有需多的犧牲,. 我只談物質(金錢)上的犧牲,. 其實這些物質上的犧牲,在有了小孩後,你就不會覺得是犧牲了.. 而是換了一種方式,來讓自己滿足,. 把原本要花在自己身上的錢 ..
(還有37個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者a9228097 (逞強是我的專長)時間2年前 (2021/08/03 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
說一點都沒有是騙人的. 畢竟少了自己的時間,和金錢. 有些事情也都變成不能做. 有時大叔我也會做做白日夢. 想想如果沒了小孩. 我的人生會變的怎樣~. 每天爽爽過~. 但後來都會覺得. 人生就是這樣阿~. 我也不能確定. 沒小孩的話,我現在一定更開心. 畢竟每件事有失有得. 也就不用想那麼多了~.
(還有593個字)