討論串[問卦] 你各位生了小孩有後悔的嗎?
共 53 篇文章

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/08/03 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
Ptter哪有60歲的?. Ptter的爸爸媽媽倒是都差不多60歲了. 所以你應該問你爸媽有沒有後悔,而不是問我們. 不過我幫你問過我60多歲的爸媽了,他們沒有後悔,他們覺得有我們這幾個孩子真是棒. 你爸媽後悔了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.1

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2021/08/03 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會後悔 怎麼會後悔. 覺得有了小孩 人生非常幸福. 覺得人生就應當如此. 沒有小孩人生平淡無味 如同行屍走肉 沒有靈魂. 有了小孩 人生翻開新頁 每天充滿希望. 工作變得輕鬆有活力 辦公速度加快 會準時下班. 工作效率增加 升職加薪 年終又給得多. 本來冷清的房子多了小孩 增添不一樣的色彩. 假日
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者xinyi101 (小愛茶)時間2年前 (2021/08/03 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
老婆懷孕的時候,嬰兒在她肚子裡調皮,每天孕吐、背痛,連出生時都備感折磨。可是我們看到孩子烏漆發光的雙眼,我們就知道孩子是世界上最棒的禮物,當孩子用她小小的手抓住我的手指,我就知道我願意為她付出我的所有,即便是我的生命也在所不惜。. 我願意為了孩子盡可能的陪伴她,和她一起唱歌、跳舞,聽她訴說今天她在幼
(還有79個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者strlen (strlen)時間2年前 (2021/08/03 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
認真講. 現代人生小孩. 男生大概90%都超級後悔. 剩下10%左右是真的真的很喜歡小孩. 人生最大樂趣就是陪著孩子. 女生要看情況. 但現在大概也只剩2、3成是真的愛小孩的. 那些後悔的. 多半都是因為生了又不能真的放著不管或逃跑. 想當人渣老爸老媽. 但因為社會壓力而不得不繼續扮演好父母的角色.
(還有474個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者larru (腳不是我的)時間2年前 (2021/08/03 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡小孩的不會後悔. 但是只是想要玩玩小孩的絕對後悔. 我更後悔沒娶一個喜歡甚至愛小孩的另一半. 但是我愛小孩所以從不後悔. 另一半會影響非常多對於小孩的愛. 每天聽到各種花式罵人. 搭配政治人物的謊言騙小孩. 愛小孩的心都漸漸變了調. 自己也變得情緒化. 所以到底後不後悔不如先談談後不後悔結婚八.
(還有56個字)