討論串[問卦] 你各位生了小孩有後悔的嗎?
共 53 篇文章

推噓1302(1355推 53噓 52→)留言1460則,0人參與, 2年前最新作者archer1991 (殿上見君)時間2年前 (2021/08/03 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是很正常的,每個人命中都有自己的親近之人,反過來也有無論如何難以親近、或要付出很多努力才能改善一點點相處氛圍的人際關係。. 以八字來說,我們在探究人際關係時比較大的分類,分別是:上一代、伴侶、下一代。. 而上一代的部分又細分成父母、伴侶的部分則有伴(朋友)跟侶(男女朋友、父母)、下一代的部分就是兒
(還有1094個字)

推噓368(442推 74噓 722→)留言1238則,0人參與, 2年前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間2年前 (2021/08/03 02:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我一生做過很多蠢事錯事. 只後悔一件事就是生小孩. 說什麼生出來自然會愛都是狗屁. 我就是沒有辦法跟自己的小孩有親情的情感連結. 每一天跟他相處都只能感覺到像在演戲. 我一點都無法從中獲得絲毫快樂. 只要跟他在一起就有一種窒息鬱悶的感覺. 求助過各種心理治療了. 目前仍然無解. 我只能每天痛苦的戴上
(還有1021個字)

推噓194(205推 11噓 259→)留言475則,0人參與, 2年前最新作者rtalan時間2年前 (2021/08/03 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有…非常後悔…. 雖然政治不正確…但我覺得後悔的人不少,並不是如同版上氣氛一樣是罕見案例,我覺. 得只是後悔也沒用,也塞不回去只能捏著吞了…又沒空這邊發廢文 反正發了也沒人同情. 只會質疑誰叫你要生 小孩有選擇的權利嗎 小孩也想老爸是李嘉誠好嗎. 年輕的我超級喜歡“別人的小孩”. 每次聚餐可以飯不吃
(還有6006個字)

推噓78(99推 21噓 126→)留言246則,0人參與, 2年前最新作者chin2049 (YesOrNo)時間2年前 (2021/08/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友. 一來到這個世界. 就要開始花錢. 每個月都有最低開銷. 新手爸爸媽媽. 為了錢. 小則夫妻失和. 大則家破人亡. 小朋友長大了. 27 28y 結婚了. 女兒出嫁了 兒子也離開家了. 花費的幾千萬在他們身上 這一刻 離開了. 年紀60歲的你. 想法是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓36(40推 4噓 29→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者fdigjeif (鮑魚)時間2年前 (2021/08/03 21:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我是當初懸賞10萬詢問不痛苦自殺的原po,抱歉我沒掛,所以10萬不能發,也很感謝大家當初的來信鼓勵,讓我知道八卦版是有溫情的地方。. 我有一個女兒,現在一歲九個月,我與老婆已離婚,當初我說有憂鬱症,70%的原因是來自我前妻,現在我非常的後悔誕生了我的女兒,不是我不愛她,是我很愛她,但是我無法跟
(還有779個字)