討論串[問卦] 減脂到底要有氧還是重訓?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(99推 12噓 101→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者footart (reminiscence)時間3年前 (2021/05/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前的印象. 持續跑步或游泳. 體脂都會掉的很快. 但剛剛跟教練朋友聊減脂話題. 他非常堅持有氧不太能減脂 就算有 效率也是差到爆. 他的觀點是減脂一定要重訓. 不重訓的話 減的脂肪都是假象 很快就堆回去了. 這讓我有點困惑. 畢竟環視一周健身房重訓區的. 一個比一個油. 反而有氧區的 身材精實苗條
(還有10個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間3年前 (2021/05/10 12:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一周去四天健身房. 其中包含兩次教練課 + 兩次自訓. 增肌減脂不外乎重訓胸腿背. 每天我都會走跑步機做有氧約1小時. 加上重訓或上課 大約會是1.5-2小時左右. 我是覺得一起做沒有什麼困難. 只是要花很多時間在健身房. 不想花那麼多時間的話. 因該可以改成重訓+有氧兩天. 然後純粹有氧1小時
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bluebluelan (校内写生大会チャンピオ)時間3年前 (2021/05/10 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
重點是養成好習慣=>每天固定運動 飲食均衡計算熱量. 這都被講到爛了. 熱量來源 碳水:脂肪:蛋白 = 2:1:1. 只要熱量赤字 一定會瘦 但我們要瘦不要讓他瘦到肌肉或者排出水分. 要瘦當然是希望脂肪減少. 很多人說啊啊 我一個禮拜就瘦了五公斤 幹 五公斤脂肪是45000大卡. 你不吃不喝一天都要
(還有281個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者w3aki時間3年前 (2021/05/10 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽個YouTube說. 像是跑步游泳這種有氧啊 不只會減脂還會減肌. 那有氧又重訓的 拼命舉啊舉的. 喝乳清吃雞蛋雞胸肉的不就又互相抵銷白費功夫. 真是這樣的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.123.14 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者niburu (none)時間3年前 (2021/05/10 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都是健美的東西看太多,健美就是要美,要美就是肌肉要大,皮要薄,所以很講究減脂。. 要不然,減脂很簡單,就少吃脂肪,多運動就好了。哪有那麼複雜。. 其實健美或健體,變成專業的一種,對身體是不健康的,皮變那麼薄,還塗上黑色劑,猛一看還以為看到風乾的木乃伊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁