討論串[問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍
共 69 篇文章

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間3年前 (2021/04/19 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
4%真的很可笑. dpp拿到817萬票. 得到台灣大部分民眾的支持 根本就不需要養網軍. 大膽且合理的懷疑. 有一些大家以為的、懷疑的綠色網軍 其實是 藍色 白色 紅色之類 故意反串成綠色. 意圖就是用來抹黑綠色陣營. 大家都是高智商分子 應該很輕易可以判斷吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ashinly1021 (Ashine)時間3年前 (2021/04/19 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/BBxrjux.jpg. 2016年 不是就說了 第四軍種了嗎. 這麼多年過去了 規模當然有增無減啊. 你們這些死活老百姓 乖乖讓風吹著走. 懂不?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.18.78 (臺灣).

推噓-11(5推 16噓 14→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間3年前 (2021/04/19 03:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《bigbowl》之銘言真的是不太懂現在在噴呱吉什麼?. 所以鄉民具體希望他怎麼做啊?. 跳出來指責民進黨你養網軍嗎?. 有效益嗎?. 藍綠白都互相指責對方過. 有什麼用?. 阿就無解啊. 威脅最大的五毛也一樣是搞不定. 就算學對岸搞網路實名制. 也一樣是執政黨有利. 你各位都高齡人士了.
(還有415個字)

推噓28(41推 13噓 37→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2021/04/19 03:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 其實台灣多數閱聽人還是從電視媒體獲取資訊來洗腦啦. 政府只要控制住媒體 就可以控制住輿論啦 這也是中天一定要關掉的原因. 我記得陳水扁八年跟馬政府八年 媒體節目都在討論政府施政的弊端過失. 曾幾何時 現在的政論節目都在討論 中國解放軍 中國發生什麼事情 中美軍事競爭. 可憐到想看有人批評時政
(還有1094個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者hyuchi0202 (被刺激到了)時間3年前 (2021/04/19 03:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不就是從綠畜蟑螂爆文,禁止註冊開始混濁嗎?. 沒新名人帳號很大原因是關註冊啦. 說有支那網軍關註冊,結果只抓到一群綠畜,. 到底是國家無能抓不到支那網軍還是只有綠畜網軍?. 問了幾年沒有綠畜能回答,你能嗎?. 我看是不能啦,. 連人少原因都操你媽的想亂帶風向,一群倒因為果的畜牲. PTT一直以來都是
(還有533個字)