討論串[問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍
共 69 篇文章

推噓-293(212推 505噓 445→)留言1162則,0人參與, 3年前最新作者ninima (南宮博士)時間3年前 (2021/04/19 01:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經在直播、許多訪談節目有提過一點,. 要討論網軍,就先定義什麼叫做網軍。. 那種基於個人意願而發言相挺的網路使用者不能叫做「軍」,. 有收受特定利益而執行動作的才能叫做網軍。. 我在很多次直播、媒體訪談都有講過,. 廣義的養網軍、帶風向,基本上檯面上主要政治勢力都有。. 但去年大選後某次直播我有
(還有1754個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間3年前 (2021/04/19 02:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這張笑死,不過筆誤改過來就好.... https://imgur.com/PVk8plq.jpg. 南宮博士也不用似是而非東拉西扯了啦,直接直球對決就好了啦. 這樣人家記者要抄也有東西可以抄,每次都苦無證據影射一堆廢到笑. 你就直接講你的觀感好了啦,覺得現任八卦板主ubcs是不是某黨派網網軍
(還有492個字)

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者bigbowl (Gathering Storm。)時間3年前 (2021/04/19 02:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 絕對不只有原諒的顏色在養網軍. 那個我之前文章很愛罵的前ptt高層 台大學生會幹部. 把女高中生弄墮胎那位. 現在開的公關公司就有拿藍色的錢. 但他大學時搞的ngo有拿過綠色的錢. 所以他到底是誰的網軍?. 總之絕對不只一個顏色在搞網軍啦. 這位先生的公司連沒有政黨但有財團的網軍都在做
(還有290個字)

推噓317(346推 29噓 131→)留言506則,0人參與, 3年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間3年前 (2021/04/19 02:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先先佩服呱吉有種來八卦版這個對你風向不利的地方回文. 接著來討論發文內容. 這邊定義網『軍』有收受特定利益. 選後你觀察到PTT『似乎』只剩下一種聲音存在. 所以利益在哪裡~?你觀察到了嗎~?. 還是從你習慣接受到的資訊層裡來的『小凱網軍』??. 更別提你踏出八卦版去政黑板、高雄版裡面聲音更加極端
(還有1044個字)

推噓18(19推 1噓 7→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2021/04/19 02:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「我從小投民進黨長大,這點我從沒否認,但因為我也不是民進黨養的狗,我該說的話還是會說」??. 如果最後投票還是投民進黨,那你平常罵再兇又怎樣?罵好玩的?. 這句話聽起來跟焦糖的「我不是民進黨支持者,但我支持民進黨」一樣,笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77
(還有39個字)