討論串[問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?
共 29 篇文章

推噓7(11推 4噓 28→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者huabandd時間3年前 (2021/01/26 09:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
作者 huabandd (我是阿肥巴你頭). 標題 Re: [問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?. 時間 Tue Jan 26 09:56:13 2021───────────────────────────────────────. 結婚最大的好處,就是找到一個與你心靈相通的人. 如果可以性事契合,
(還有4154個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a840504 (懶懶的貓^^~)時間3年前 (2021/01/26 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
可以每天插著老婆睡,可以陪你出去玩,陪你打遊戲,有免錢麻豆給你拍。我老婆說不要浪費錢,連莫桑石的都嫌貴,最後折衷買了一個可愛500元的戒指我老婆說登記就好,花了也只是充場面,我自己是想弄的很盛大,畢竟一生一次。我老婆每天都從台南開車回雲林娘家上班我老婆說不要買房子跟公婆住就好。我老婆說車能開就好,真
(還有297個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者andonie (台北的天空)時間3年前 (2021/01/26 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
此篇言論是不是太受酸民影響了. 以我自己來說. 結婚過程是要花費一筆沒錯. 但搬出去住肯定對兩方都好. 搬出後生活開心很多. 房貸就夫妻共同負擔. 兩邊親人生日或節慶開銷也ㄧ起負擔. 至於四輪是生活必需品. 一台60萬內國產車就很好開了. 樂觀ㄧ點吧!. 至少我沒覺得因結婚變辛苦. -----. S

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者coolcool (過段時間)時間3年前 (2021/01/26 12:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會開這要求的女生 其實根本不愛你. 別被女生騙了 會說這樣很正常 99%根本不是真心喜歡你. 如果真的喜歡你 做甚麼都可以 會幫妳想. 甚至幫妳出錢都沒問題 只要你陪她就好了. 當然不少男生魅力只剩下錢 也只能照著做了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.4

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shenhsu (軒)時間3年前 (2021/01/26 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 目前結婚邁入第6年 沒有後悔啊~. 沒有什麼益處,純粹看想過怎樣的生活. 如果想過原po文末一個人開心的生活,千萬不要結婚. 如果只是想兩個人開心的生活,也可以同居就好. 目前想到一定要結婚才能擁有的...好像只有小孩的部分?. 補充:還有法律上的關係. 之前有聽聞一些明明實際上就是家人
(還有270個字)