討論串[問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?
共 29 篇文章

推噓32(39推 7噓 43→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者kiwibee (乒乒乓乓)時間3年前 (2021/01/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近在想結婚對男性有什麼益處. 首先要花一筆錢買鑽戒. 然後再花一筆錢辦婚宴. 如果女方不願跟公婆住. 又必須硬著頭皮揹房貸. 騎摩托車好像也不可以. 必須開四輪接送遮風雨. 那又要借錢揹車貸了. 然後結婚紀念日、太太生日、. 岳父岳母做大壽 還要吃大餐. 更公主一點的每年必須出國旅遊一次. 太奴隸
(還有93個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間3年前 (2021/01/26 00:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對,結婚戒指一對花十幾萬. 這倒還好. 親友禮金算一算還稍微超過支出. 我本來就不想跟父母住. 多一人一起分擔房貸覺得賺到. 我本來就喜歡玩車四輪兩輪都買來玩. 我岳父母對我們很好. 反而常常是我們被叫去給他們請吃飯. 今天剛吃完新竹縣市建築師公會聯合尾牙. 出國旅遊有太太幫忙查行程訂機票酒店. 覺
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3年前 (2021/01/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個都還好啦這個是最大筆的你也可以一次付清不用車貸啊. 4輪真的比兩輪雙很多吃個好料的又不是沒爽到同上,出國你又不是沒爽到這有沒有結婚都能做啊有時打炮膩了還是照樣尻槍你的問題不在於結婚不結婚你的問題在於沒錢. 鞥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.224.

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間3年前 (2021/01/26 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我蜜蜜子啦. 大家晚安. 怎麼還不睡. 是不是心裡有個我 >///<. 蜜蜜子有時候也會覺得為什麼要結婚. 除了我自己的原生家庭. 又是酗酒又是家暴的. 我找不到結婚的原因外. 像是看某議員的直播. 常常講說老婆不說話. 他就會擔心老婆是不是生氣了. 這樣的婚姻關係壓力不會很大嗎??. 或是有些人想
(還有326個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/01/26 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然是跟另一半一起度過每段精彩時光的回憶啊. 強如伊森韓特 在他生命中都曾有一個最摯愛的老婆. 但是在片中不難注意到 他孤單的時候仍然想的都是跟他老婆相處的歲月. 這幾段應該都是錢的壓力吧. 所以你有去解決掉這些問題嗎. 我早在30歲前就不打算靠我老爸老媽. 即便他們能幫我付的起台北房子的頭期. 但
(還有447個字)