討論串[問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2021/01/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒什麼好處. 小錢. 阿肥爸有給我一間. 窮人真的不適合. 不過阿肥老婆都自己搭計程車上班. 身邊沒有任何一對夫妻是接送的. 想塞死?. 阿肥都不管. 也活的好好. 反正偶爾陪岳父喝一杯他就站我這邊. 出國一次很多?. 阿肥少課幾單就有了. 阿肥不會打. 每個禮拜運動五天. 放假阿肥會背女兒爬山
(還有81個字)

推噓24(30推 6噓 18→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者crossdunk (推噓自如)時間3年前 (2021/01/26 08:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前婚後約快兩年,還沒後悔. 引述《kiwibee (乒乒乓乓)》之銘言. 我買兩個人三四千左右的對戒而已. 沒辦婚宴. 對方爸媽出錢讓我們買房子. 利息算定存利息,不用還本金. 我沒有四輪駕照. 機車也送回南部了. 在大台北地區都租共享機車. 家裡任何人生日有出去吃飯都是對方爸爸付錢. 疫情關
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間3年前 (2021/01/26 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你腦子有問題嗎?為什麼結婚要這麼慘?. 我結婚鑽戒老婆自己挑自己買的. 沒有辦婚禮. 房子女方本來就有一間. 車子岳父送的. 結婚紀念日一年一次而已,花不了多少錢. 結婚當然是要讓自己日子變好過啊. 挑一個沒房沒車沒錢的廢物台女來結婚幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓21(22推 1噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者lolitaryou (Errrrrrrrrr)時間3年前 (2021/01/26 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是不敢幫我老公確定是否有益. 但我能用老婆角度回答您. 我沒跟老公要求鑽戒. 戒指只有剛交往時用兩人名字縮寫做的銀對戒. 一對加起來不到四千元. 我跟老公提只要登記就好. 是公婆要求才簡單辦. 結婚訂婚喜餅加婚紗不到二十萬. 公公住鄉下無此困擾. 逢年過節也會回去盡孝道. 我老公也是用兩輪載著我上
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者MeeToo (迷途)時間3年前 (2021/01/26 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
你還少列了. 去私立醫院無痛破腹$$$. 月子中心休息$$$. 未滿兩歲保姆或育嬰中心$$$$$. 我現在白天被女兒當馬騎. 晚上被老婆當馬騎. 出門要避開一堆野人想看我女兒的衝動. 還要幫我女兒擋小男孩想摸他手的衝動. 心很累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223