討論串[問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?
共 29 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間3年前 (2021/01/26 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回頭想想單身超爽阿 先不說你提到結婚開銷那些的. 下班愛打遊戲就打 衣服愛亂丟就丟. 不會有人評論或念你生活習慣不同. 週五下班想跟朋友去瘋 去看電影沒問題. 周末睡到自然醒愛去哪就去哪 自己愛亂煮甚麼就煮. 結婚(同居)之後這些隨興就消失了. 或者會讓你有一段痛苦的磨合期. 打遊戲打到一半老婆要你
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者linwuno時間3年前 (2021/01/26 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
兩人的價值觀一致很重要. 尤其是對於錢的花費,. 所以婚前要確立對方的財務觀念. 是不是自己可以接受。. 你會這麼擔心,. 最好簽婚前協議!. 引述《kiwibee (乒乒乓乓)》之銘言:這些都是婚前要溝通的,. 沒有共識就不要結婚。. 我也有朋友是只登記不宴客,. 不買鑽戒、不去蜜月、. 不生小孩
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者DrBear (老熊)時間3年前 (2021/01/26 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
贊同這個. 價值觀接近真的很重要. 不然就會吵不完. 想買就買,不用想要買太貴的. 我老婆就說買完又都不戴. 買那麼貴做什麼想辦就辦,不想辦就去公證. 現在女方想跟公婆住的也不多了. 你也不會想跟岳父母住啊. 租房子一樣可以過的快快樂樂啊. 價值觀接近就不會有這問題. 有多少錢做多少事. 沒那個屁股
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2021/01/26 09:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說 你們要當幻想文看也可以. 肥宅我之前認識一個中上大學畢業. 那時她畢業才剛開始找工作 後來找到的是在安親班上課的工作 不過這無所謂. 才認識我兩個月就暗示我 大S跟汪小飛見面四次就求婚了. 我就打哈哈說可是我工作還不穩定耶. 逢年過節 聖誕節 情人節X2 生日 都要我送禮物. 所以我也養成了逛
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/01/26 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
以上你講的都對,我全都做過. 直到婚後無業第六年老婆才考上幼稚園代理老師. 婚後第九年才考上正式老師. 然後到現在婚後第十三年,她公幼教師薪水穩定接近六萬. 因為她從認識我後,全部都是我出的錢. 所以她完全不會理財,連銀行都沒踏進去過幾次,信用卡一張也沒有. 就連婚後賺的錢,也全在我這,因為放她那她
(還有128個字)