討論串[問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?
共 29 篇文章

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者kuwanosan (酒淺義伸)時間3年前 (2021/01/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
還有婚戒,但這很小筆這個嘛,其實通常都會賺,所以是賺喔我覺得你這個論點背後透露了你很自私耶為什麼女生一定要跟公婆住?. 誰規定的?你規定的?. 那你去跟丈人丈母娘住要不要?. 成家就是要自己獨立生活. 少很多紛爭可以啊. 但下大雨、艷陽天時. 你看自己的太太跟著你風吹日曬. 我是不知道你有沒有什麼感
(還有242個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ZERO305 (背德的律)時間3年前 (2021/01/26 04:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒錢就買便宜一點的. 沒錢可以不要辦. 沒錢的話可以跟我一樣買日本鄉下一次付清不用貸款. 車子也是一次付清沒什麼煩惱. 二輪其實也可以只是怕下雨,鄉下四輪還是方便. 紀念日吃一下大餐有什麼不好?又不是只有別人吃. 跟長輩同席可能是有點僵,不過也不是天天. 請吃個飯大家偶爾聚聚能開心的話也不錯. 年紀
(還有602個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者david3809 (霜月薰)時間3年前 (2021/01/26 07:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鑽戒(訂婚戒)是我買. 婚戒各出一半 畢竟兩個人都有得戴用肺炎當藉口不辦. 對方父母也覺得辦婚禮很浪費我自己都不想住家裡了. 沒這個問題. 我覺得這個時代還有這個要求很好笑...那也只好揹啊. 你要一輩子租房. 等家裡祖產給你住也不是不行機車這麼危險你敢騎?. 更何況還是載老婆欸幹. 開始工作之後根
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/01/26 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以結婚如果要覺得幸福就是要找價值觀接近的人. 如果價值觀差很多 真的會蠻痛苦的. 但是有些人就是在追求的時候花大錢. 追到手結婚後才來怪對方愛花錢. 婚姻是一種契約 信賴跟價值是非常重要的. 真的不要花錢追女友 除非你覺得未來要這樣生活. 大概4這樣. -----. Sent from JPTT

推噓99(150推 51噓 40→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者Withinout (洗革銳)時間3年前 (2021/01/26 07:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你可以買金戒呀 而且花錢花在自己重要的人身上 我不懂為何你會痛也沒規定一定得辦吧 弄個家宴請自己最好的親友 大家開開心心幫你們慶祝 不好嗎?不願意一起住 各自有各自的生活空間 絕對比較好那是你找不到跟你分擔的另一半可以哦 而且絕對不是少數你看你...就跟你説你花在重要的人身上不要這樣算啦別把另一半的
(還有464個字)