討論串[問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?
共 29 篇文章

推噓402(427推 25噓 74→)留言526則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/04/20 01:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
婚後前兩年真的後悔結婚. 因為幾乎每週都在吵架. 每週都會有不愉快的幾天. 最近兩三年吵架頻率大降很多. 一個月不知道有沒有吵一次. 現在都天天打鬧嬉戲互噴垃圾話. 結婚時我老婆不在意甚至不想辦婚宴. 婚宴是我爸媽堅持要辦的. 既然他們要辦就給他們舖張. 我夫妻倆只要婚宴當天當人形新郎新娘就好. 我
(還有1659個字)

推噓99(150推 51噓 40→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者Withinout (洗革銳)時間3年前 (2021/01/26 07:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你可以買金戒呀 而且花錢花在自己重要的人身上 我不懂為何你會痛也沒規定一定得辦吧 弄個家宴請自己最好的親友 大家開開心心幫你們慶祝 不好嗎?不願意一起住 各自有各自的生活空間 絕對比較好那是你找不到跟你分擔的另一半可以哦 而且絕對不是少數你看你...就跟你説你花在重要的人身上不要這樣算啦別把另一半的
(還有464個字)

推噓32(39推 7噓 43→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者kiwibee (乒乒乓乓)時間3年前 (2021/01/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近在想結婚對男性有什麼益處. 首先要花一筆錢買鑽戒. 然後再花一筆錢辦婚宴. 如果女方不願跟公婆住. 又必須硬著頭皮揹房貸. 騎摩托車好像也不可以. 必須開四輪接送遮風雨. 那又要借錢揹車貸了. 然後結婚紀念日、太太生日、. 岳父岳母做大壽 還要吃大餐. 更公主一點的每年必須出國旅遊一次. 太奴隸
(還有93個字)

推噓24(30推 6噓 18→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者crossdunk (推噓自如)時間3年前 (2021/01/26 08:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前婚後約快兩年,還沒後悔. 引述《kiwibee (乒乒乓乓)》之銘言. 我買兩個人三四千左右的對戒而已. 沒辦婚宴. 對方爸媽出錢讓我們買房子. 利息算定存利息,不用還本金. 我沒有四輪駕照. 機車也送回南部了. 在大台北地區都租共享機車. 家裡任何人生日有出去吃飯都是對方爸爸付錢. 疫情關
(還有118個字)

推噓7(11推 4噓 28→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者huabandd時間3年前 (2021/01/26 09:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
作者 huabandd (我是阿肥巴你頭). 標題 Re: [問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?. 時間 Tue Jan 26 09:56:13 2021───────────────────────────────────────. 結婚最大的好處,就是找到一個與你心靈相通的人. 如果可以性事契合,
(還有4154個字)