討論串[問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?
共 29 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間3年前 (2021/04/20 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
甘. 你是因為娶到你的菜的老婆. 才不靠邀. 那我們女生嫁給 不是自己的天菜. 本來預期可以把自己老公當atm來用. 後來發現不行. 還要幫肥宅做家事. 你知不知道肥宅的內褲很臭啊. 還要被肥宅幹. 剛交往還會認真前戲. 現在都懶了. 插入又還沒爽到. 男生就繳械. 感覺自己像充氣娃娃一樣. 有時候
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zavendro (阿薩姆)時間3年前 (2021/04/20 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是先用雷射切割的木頭戒指. 假裝一下套量戒圍. https://i.imgur.com/MuxvgCQ.jpg. 鑽戒我是自己畫圖. 找脫蠟廠商做. 再自己拋修的. 一對做下來. 14K玫瑰金(18K的容易變褐色難保養). 未鑲鑽兩萬有找. https://i.imgur.com/j0bPWPa.
(還有384個字)

推噓402(427推 25噓 74→)留言526則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/04/20 01:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
婚後前兩年真的後悔結婚. 因為幾乎每週都在吵架. 每週都會有不愉快的幾天. 最近兩三年吵架頻率大降很多. 一個月不知道有沒有吵一次. 現在都天天打鬧嬉戲互噴垃圾話. 結婚時我老婆不在意甚至不想辦婚宴. 婚宴是我爸媽堅持要辦的. 既然他們要辦就給他們舖張. 我夫妻倆只要婚宴當天當人形新郎新娘就好. 我
(還有1659個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2021/01/26 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我媽喊著要離婚,是在我四十歲之後. 但即使如此,前面可以爽三十年,還是值得結. 之前我去婚友社,裡面的工作人員清一色是離婚婦女,一直叫人結婚 XDDD. 利益重於一切,她要賺你錢,還叫你不結嗎?. 相反的去找一位專辦離婚的律師臉書,他一直叫人離婚 XDD. 這樣的討論沒有意義. 當然鄉民是來討論的,
(還有1220個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shenhsu (軒)時間3年前 (2021/01/26 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 目前結婚邁入第6年 沒有後悔啊~. 沒有什麼益處,純粹看想過怎樣的生活. 如果想過原po文末一個人開心的生活,千萬不要結婚. 如果只是想兩個人開心的生活,也可以同居就好. 目前想到一定要結婚才能擁有的...好像只有小孩的部分?. 補充:還有法律上的關係. 之前有聽聞一些明明實際上就是家人
(還有270個字)