討論串[閒聊] 想開始落實去麥當勞不收餐盤了
共 58 篇文章

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者wchfh544時間3年前 (2021/01/21 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
要收不收我都沒意見. 那是你的想法你的自由我都尊重我都OK. 我只想知道. 跟妹子去麥當勞. 1.不收. 妹子覺得你這個人好有自己的想法、好有個性喔. 2.收. 妹子覺得你這個人好貼心、好有責任感喔. 到底做哪個會加分?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者loopuntil (紫霖)時間3年前 (2021/01/21 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
以往我不介意自己收餐盤. 但是現在我建議放著,尤其疫情期間. 因為我注意到店員收完顧客的餐盤後,還會兼做座位的清潔與消毒. 理論上你坐的那個位置也應該是清潔過與消毒過的. 除非你離開的時候也能做到這樣. 不然還是放著就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者mayu0326 (mayu)時間3年前 (2021/01/21 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
不止速食店拉,吃桌菜,吃快炒. 我親戚家人歐巴桑,都會主動收拾桌子. 全部幫人家疊好好一端就走,就差沒進廚房洗碗. 問只說讓人家方便做事. 我一個特別熱情的朋友也會幫人家收桌子. 就算店家收服務費也是,真的很尷尬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.145

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者fhuocrkt (屏商女孩好嗎)時間3年前 (2021/01/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 有人提到服務. 那一成服務費為什麼是消費者要提供?. 要嘛反應再售價內,要嘛不收. 弄個服務費感覺就像是你來消費還要買服務的. 甚至還有收了服務費還是要親自整理桌面的?. 一客餐點那麼貴,本來就是應該單純買產品的. 不然以後什麼東西通通都加一成,超商員工也是人賣你東西是不是也可以收一
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間3年前 (2021/01/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
好像很少人知道,以前麥當勞是會收餐盤的. 還特地請單親媽媽來收,打廣告說是做社會責任. 接著又在店內宣傳單親媽媽很辛苦,請大家幫忙收. 最後大家都自己收了,於是單親媽媽就失業了. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我的方格子寫作專案:https:
(還有24個字)