討論串[閒聊] 想開始落實去麥當勞不收餐盤了
共 58 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間3年前 (2021/01/23 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不收也好. 像麥當勞淡水一共有三家. 捷運站跟水碓那家內用座位很少,內用客少,只有一個垃圾桶. 新市鎮那家座位多內用多,有兩個垃圾桶. 新市鎮那家都會僱用喜憨兒來收餐盤跟收垃圾. 喜憨兒通常只在午晚餐時間才有班. 另外兩家我就沒看過了,. 如果大家不收,那些喜憨兒就有工作做了,. 說不定班
(還有39個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Yomiuri (讀賣)時間3年前 (2021/01/22 09:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真說啦,. 速食店這種利潤高到可怕的餐廳,. 不收餐盤根本是剛剛好而已。. 你各位想想看,. 兩片麵包一塊肉些許醬汁加些雜七雜八的,. 這樣一個漢堡要賣到一百多塊?. 你各位用的麥當勞報報app,. 「哇,套餐送勁辣香雞翅好划算,趕快去買。」. 麥當勞25年前發的紙本優惠券,. 可是「套餐買一送一
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/22 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 我越想越不對勁. 付錢去麥當勞用膳本來是開開心心的事情. 竟然還要自己收餐盤. 什麼道理!. 餐盤區很多時候都很髒. 自己收餐盤手跟衣服不小心沾到怎辦. 誰來主持公道!. 對!. 情人節前如果交到女友Irene. 長得跟愛莉莎莎一樣漂亮. 就去麥當勞用膳. 不收餐盤!. 漢堡食完的垃圾紙 放
(還有232個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間3年前 (2021/01/22 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八卦版還是需要討論政治文啦. 你看一禁政治文馬上開始戰電扶梯站左站右邊. 然後現在宣導麥當勞不收餐盤. 板主不給討論政治大家就開始報復社會. 這樣很不好 科科. 我是沒拿到塑膠吸管我一定會衝康店家啦. 不收餐盤只是基本. 我餐盤沒有丟到垃圾桶裡已經很給面子了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2021/01/22 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
蛤.... 麥當勞叫貴? 小妹以為 現在麥當勞幾乎變成窮學生在吃了. 進去一堆國中生 三不五時就買一送一 折價卷一堆. 以前麥當勞 是很高級的感覺. 現在沒什麼感覺. 反而MOS 一堆制服女高中生在吃 香...真香. 上次有個女高中穿裙子 翹腳吃餐點. 我還特別坐她的對面欣賞. 常吃MOS 反而覺得