討論串[閒聊] 想開始落實去麥當勞不收餐盤了
共 58 篇文章

推噓31(39推 8噓 36→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者sun8 (popo)時間3年前 (2021/01/21 08:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒記錯的話,好像去英國曼徹斯特的時候吃了麥當勞. 當時照台灣的習慣就是要幫忙收餐盤。. 當我們這樣做的時候,有一個服務人員就很兇的斥責我們.... 要我們不要這麼做...我想她的意思是如果大家都持續這麼做. 之後的資方就有理由偷走她的工作權了.... 台灣現在這種偷懶(偷員工工作權)的店家越來越多
(還有244個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/01/21 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
不用自己收就算了. 肥宅我在巴黎吃麥當勞. 點完餐就可以快樂的去位置上坐著. 等白人帥哥送餐上桌. 跟台灣奴隸乖乖在櫃檯等完全不一樣. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.204.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ufoking (幽浮王)時間3年前 (2021/01/21 08:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 鄉民去一般小吃店中餐館都會自己收碗盤嗎?. 如果不會 那憑什麼去麥當勞就一定要收?. 不收就變沒公德心?. 怎麼奴性重的人那麼多. 自己想收沒意見 管到別人就很莫名其妙了. 那麼有公德心 就不要兩套標準. 以後中餐館小吃店的碗盤 麻煩就一起收乾淨. 桌子也順便擦一擦. --. 發信站:
(還有113個字)

推噓0(12推 12噓 25→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2021/01/21 08:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都被推爆了. 好難理解大家在想什麼. 人家麥當勞又沒糊弄人. 規則都講清楚了. 來吃就自己收. 嫌服務不好 還是嫌貴的 那就不要去吃啊 他有經營壓力他想改就改 不想改就倒店。. 幹嘛去破壞人家規則,你可以給他建議,他不聽就不要去吃啊,幹嘛搞破壞規則?. 他又沒騙人,. 你覺得服務差就不要去吃啊. 幹
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/01/21 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我去吃雪花冰不會自己收. 我吃雞肉飯也不會自己收. 我去吃牛排也不會自己收. 我吃爭鮮也不會自己收. 我吃拉麵也不會自己收. 我吃碳佐麻里 屋馬也不會自己收. 吃黑輪米血也不會自己收. 為什麼台灣的M為什麼要自己收盤子. 還有麥當勞點餐機有夠糞的. 甜心卡不能用 APP優惠不能用. 那你擺點餐機幹嘛