討論串[閒聊] 想開始落實去麥當勞不收餐盤了
共 58 篇文章

推噓152(221推 69噓 604→)留言894則,0人參與, 3年前最新作者SapiensChang (Sapiens~)時間3年前 (2021/01/21 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看這種文都覺得支持收餐的人 是不是論點都是一堆歪理啊. 1.扯支那人不收餐盤. 英美德 等歐美國家都沒在收的啊. https://i.imgur.com/eGnizva.jpg. 2.扯造成下一組客人麻煩. 前組客人沒收餐 造成下一組客人麻煩的是店家. 3.扯請按餐廳規定. https://i.im
(還有12925個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者s58565254 (猜囉)時間3年前 (2021/01/21 09:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該給麥當勞的人整理比較好. 我看多數人都是垃圾全部放在同一盤. 打開垃圾桶直接全部倒進去. 廚餘、可回收的全部進一般垃圾. 麥當勞每天製造這麼多垃圾. 如果沒有確實分類不就增加一堆垃圾嗎. 反過來說如果有確實分類. 就能減少垃圾量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有12個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/01/21 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞又不是什麼公家機關還是什麼獨佔特許行業. 不爽就跟客服寫信或直接換別家消費不就好了. 怎麼會非去不可然後又覺得服務一定要含東含西. 原文中不也自己列了一些不用收餐盤的店. 既然那些店你滿意,你就去那邊啊,幹嘛一定要麥當勞?. 如果你覺得麥當勞有其他店無法取代的優點所以才非去不可,怎麼不列出來和
(還有38個字)

推噓61(67推 6噓 54→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者IJuBan (我就笨)時間3年前 (2021/01/21 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hiyato994 (卡斯帕爾Dynamite)》之銘言台灣人就是特別奴. 看準這個特性只要是桌上擺一個牌子. 設定一個回收區. 你台灣人就是會乖乖的當起店員. 為慣老闆省下一個人工. 不收還會被人白眼. 被路人白眼也還被店員白眼. 這家就是我家附近的梁社漢. 因為上面寫的很奇怪所以我拍下
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者milagro (米菈格)時間3年前 (2021/01/21 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個讓我忽然想起,一位年長的朋友曾說過某美式賣場收銀櫃檯初期好像都有3位員工,一位負責收銀,一位幫忙把客人要結帳的商品搬上輸送台,另一位則負責裝箱?. 但如今已沒那樣的服務了,不知道朋友說的是不是真的. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.18.