討論串[閒聊] 想開始落實去麥當勞不收餐盤了
共 58 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2021/01/21 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得要收不收都看人啦. 要收很好 不收也不會怎樣. 店家要負責收拾本來就天經地義. 像以前自助餐 是會將價格反映在上面. 少收十幾二十塊 收個餐盤當然可以. 現在麥當勞帶頭示範要客人自助收餐盤. 價格還那麼貴 你賺那麼多錢 連個時薪200的工讀都請不起嗎. 現在還一堆人幫店家講話 攻擊那些不想收
(還有180個字)

推噓9(13推 4噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間3年前 (2021/01/21 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上辣. 麥當勞都不提供塑膠吸管了. 喝飲料只能選擇像隻小豬一樣仰頭喝母奶. 或是選擇跟店員拿一隻衛生紙卷泡到你的午餐可樂裡去. 麥當勞都不把你當豬看了,你還幫他收餐盤?. 豬沒有在麥當勞桌上大便就已經很有教養了. 工讀生跟經理有領麥當勞公司的薪水來處理客訴跟店內整潔吧?. 收了錢那就要好好工作啊
(還有132個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者jay111101 (jayIIIIOI)時間3年前 (2021/01/21 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
本大叔以前也曾經在M做過一段時間. 看到有人扯到工讀生就覺得莫名其妙. 客人收不收餐盤跟工讀生根本就沒什麼關係. 就算沒有餐盤可以收工讀生也沒比較輕鬆好嗎..... 還記得當年政府有有在推行店家落實垃圾分類,被抓到一次罰6萬. 我打工的那家店還為此專門排一個工讀生來做垃圾分類. 坦白講我還滿喜歡做拉
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Jath (傑斯)時間3年前 (2021/01/21 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
整串看下來. 吃完麥當勞沒收拾好像真的很糟糕耶!. 不曉得跟沒簽聯絡簿、炒飯加三色豆有沒有得比呢?. 大家要不要一起一起向選區立委反應,. 爭取列入優先法案,這樣才能有效嚇阻這些不肖行為人!. 打給共厚恩厚!!!. 啾咪( ^.< ). -----. Sent from JPTT on my Rea

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2021/01/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊 大家. 收個餐盤很難嗎?. 小弟也當過速食店的員工過. 要增加就業機會很簡單. 把餐盤直接收入垃圾桶裡. 店員就會三不五時去垃圾桶裡找餐盤. 舉手之勞 又可以增加就業機會. 道德也不會過不去. 是不是一箭雙鵰 是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25