討論串[閒聊] 想開始落實去麥當勞不收餐盤了
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者AnnaOuO (Anna)時間3年前 (2021/01/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛收餐盤==. 人家都說不用收了還那麼愛收哦. 這麼愛收請直接去麥當勞應徵好ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.54.186 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611246377.A.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lisb5300 (救星無聊救星)時間3年前 (2021/01/22 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
收不收餐盤這件事情其實是膽小鬼博弈. 可能收餐盤的人就三種. 1.原使用者. 2.餐廳. 3.下個使用者. 餐廳原本的責任轉嫁到其他人身上. 只要使用者或下個使用者誰收了餐盤. 餐廳都獲益. 原使用者受到餐廳的壓力還有道德. 驅使他去收餐盤. 下個使用者因為需要這個位置. 所以他會去收餐盤. 只要大
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen22 (chen)時間3年前 (2021/01/22 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一次去中國. 當時發現那邊的麥當勞,竟然吃完沒人收餐盤,覺得很沒水準,結果一分鐘內就有人收. 走了. 後來去了日本,也發現客人不會收餐盤. 去了美國也一樣. 去了英國還是一樣. 最後才發現,原來全世界只有台灣的麥當勞,客人會收餐盤. 題外話,就是台灣的麥當勞價格還比美國,中國還貴。. 引述《w
(還有28個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2021/01/22 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
蛤.... 麥當勞叫貴? 小妹以為 現在麥當勞幾乎變成窮學生在吃了. 進去一堆國中生 三不五時就買一送一 折價卷一堆. 以前麥當勞 是很高級的感覺. 現在沒什麼感覺. 反而MOS 一堆制服女高中生在吃 香...真香. 上次有個女高中穿裙子 翹腳吃餐點. 我還特別坐她的對面欣賞. 常吃MOS 反而覺得

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間3年前 (2021/01/22 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八卦版還是需要討論政治文啦. 你看一禁政治文馬上開始戰電扶梯站左站右邊. 然後現在宣導麥當勞不收餐盤. 板主不給討論政治大家就開始報復社會. 這樣很不好 科科. 我是沒拿到塑膠吸管我一定會衝康店家啦. 不收餐盤只是基本. 我餐盤沒有丟到垃圾桶裡已經很給面子了. --. 發信站: 批踢踢實業