討論串[問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/10/22 07:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是兩性比較平權的證明吧!. 女性有追男性嗎?. 沒有嘛!. 以告白為計算點. 男性追女性 平均時間 短. 女性追男性 平均 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.165.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/10/22 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
你買到雞蛋水餃股. 很有毅力放了三年以後. 還是沒有起色. 只有一股幾毛的股利支撐你. 第四年後你受不了了全部出清換成2330. 這再正常不過的事情. 真不知道台女哪來的勇氣. 認為自己比雞蛋水餃股還值錢. 明明就是只會噴錢的人形廢棄物. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/10/22 08:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
傻傻的,什麼年代了?. 以前去餐廳,老闆會說顧客永遠是對的. 現在去餐廳,老闆會說不爽不要吃,外面排那麼多人沒看到?. 以前去看預售屋,代銷會說多好多好,買到賺到,拜託你買. 現在去看預售屋,代銷會說,要買就下定,不買就下一位,我不缺業績. 以前買遊戲機要貨比三家,折扣不夠、沒有免運誰要買. 現在買
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者deitly (一萬光年的愛情)時間3年前 (2020/10/22 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
人沒有消失還是在那阿. 只是女孩兒假裝自己看不見聽不著. 男生不斷po和牛龍蝦嗨趴名車豪宅出國玩的照片. 女孩兒就會視力恢復又看得到你了. 專心賺錢吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.107.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/10/22 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼反駁?. 簡單啊. 就回她. "不能胡的麻將 誰要玩?". "明知不會中的刮刮樂 誰要刮?". 就跟妳明知不會跟我在一起 所以不可能願意跟我上床一樣.. 那我明知妳不可能願意跟我上床,我為什麼還要一直傻傻的付出?. 追求的過程就是單方面的付出. 只有在一起了才能回收.. 不想跟我在一起,只希望
(還有4個字)