討論串[問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者xj65lm3 (J.L)時間3年前 (2020/10/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
追求失敗後常常聽到的「繼續當朋友」,主要有兩種可能,一是表面的客套話,你最好有多遠滾多遠不要再來煩我;二是真正可怕,大家要小心留意的,就是對方真的要你當他的「好朋友」,有心事時可以找你聊、有垃圾也可以倒給你,偶爾有需要幫忙時也有人能幫跑腿。. 其實不論男女,追求失敗後,如果對方敢提「繼續當朋友」,其
(還有165個字)

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間3年前 (2020/10/22 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
每天下班回到租屋處,永遠都是空蕩蕩的,. 開了一小時左右的日光燈,又馬上關了起來。. 洗澡,睡個五小時左右,又繼續去上班,. 花了一萬多租的套房,原來只是睡覺時有個屋頂。. 如此這般的生活,不知不覺過了好幾年。. 這就是孤單嗎,我也不知道。. -. 記得以前,下課打球,大夥打得一身汗味,. 回教室後
(還有1161個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/10/22 00:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 所以男人追求女人 就是要鍥而不捨!. 被拒絕一次而已 絕對不能放棄!. 要追一個女孩 至少要追三年. 才能代表這個女孩 是我們的真愛!!!. 所以大家追一個女孩 被拒絕一次而已. 那可能是暫時的. 因為女孩會想很多. 說不定我們死纏爛打到最後 三年內 女孩真的被感動 嫁給我們肥宅. 對不對!
(還有158個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者MgcnVanish (手品は最高だ!!)時間3年前 (2020/10/22 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 身為追女常常失敗組的我感同身受. 今天我追一個女生 掏心掏肺只差沒掏老二. 女生就是拒絕來拒絕去 拒絕到我死心. 結果後來我剛好遇到一個很合的對象. 對方就開始酸言酸語 從高中大出社會都這樣. 有人說 還好我拒絕他是對的 這麼濫情. 有人說 今天說喜歡我 過幾天就跟另一個女生在一起 根本
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Noopsfilm時間3年前 (2020/10/22 00:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能要先釐清一個問題. 就是「為什麼要反駁?」. 看下面很多推文也說得滿清楚了. 「為什麼不能消失?」. 追人被拒絕也會受傷啊. 自我療傷不好嗎. 看了又喜歡又不能在一起何必給自己和對方難堪. 所以為什麼需要反駁. 接受就好了. 花個幾天自己療傷好後. 再開開心心的活下去. 過沒一陣子又會有喜歡的對