討論串[問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁
共 32 篇文章

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/10/22 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好像很多女森會這樣想耶. 就覺得為什麼追求失敗要直接消失. 可是這有很難理解嗎. 本來就是知難而退啊. 有些可能想說沒興趣可是可以當朋友. 對方又沒辦法把她當朋友有什麼辦法:<. 不然就有的人是給掰 表面上是這麼說. 其實是欲擒故縱失敗. 被對方以為真的沒興趣. 就離開了 然後女的惱羞才這樣講. 我
(還有217個字)

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者SatoTakeru (佐藤 健)時間3年前 (2020/10/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁. 大家都知道追求失敗不外乎就是攤牌告白. 被拒絕嘛. 那為什麼會攤牌告白呢,也不過就是受夠. 目前的關係想要來個背水一戰了. -. 但市面上教你各位談戀愛的書早就已經寫. 的清清楚楚:「不要跟女生告白」. 告白本來就是多此一舉的行為,女生如果. 喜歡你自然就會跟你越走越近. 你應該做的就是和
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sweetmiki (東風谷米奇)時間3年前 (2020/10/22 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《huabandd (我是阿肥巴你頭)》之銘言. 肥肥有告白後還是能當好朋友的經驗. 為什麼會消失的這種. 通常是在追求的時候不是太對等. 通常是當舔狗 忍受對方一些性格上的問題. 才會讓對方那種誤會有. 我們平常滿好的啊 相處也愉快. 這樣就當不成朋友也太超過了吧. 男生真的是巴拉巴拉.
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/10/22 02:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這很奇怪嗎. 你覺得某家店東西很好吃. 非常有誠意的半夜就去排隊搭帳篷等開門. 結果門一開. 老闆跟你說. 你是好人. 但東西不賣給你. 你當下會:. 1. 大罵你幹嘛不早說浪費我時間, 上GOOGLE發負評. 2. 這樣啊~ 那沒關係謝謝, 轉身出門找下一家店. 3. 繼續在門口搭帳篷, 並說要賣
(還有51個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/10/22 02:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得男生齁. 不能這樣沒風度. 追求失敗了. 還是可以朋友間的關心啊. 你失敗就消失. 不就表示了你只是想幹人家. 才對他好的嗎. 這樣消失只是此地無銀三百兩. 除了顯示出沒風度之外. 還透露你只是個下半身思考的渣男. 像我就跟好幾個告白失敗的女生仍有聯繫. 逢年過節噓寒問暖是肯定的. 有事沒事就
(還有185個字)