討論串[問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁
共 32 篇文章

推噓118(200推 82噓 147→)留言429則,0人參與, 3年前最新作者westdoorcard (West)時間3年前 (2020/10/21 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到女孩兒的抱怨. 而且是很多台男都有類似的缺點. 就是「追求女生失敗 之後就消失」. 態度落差極大. 不少女生都認同 確有其事. 請問這個說法 要怎麼反駁?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 85.203.32.3 (荷蘭). 文章網址: https://ww

推噓33(34推 1噓 13→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間3年前 (2020/10/21 15:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
追求失敗. 1. 消失> 沒毅力 難怪單身 台南就是費 學學歐美男人主動熱情好ㄇ. 2. 跑去追別人> 三心二意 噁心 八成只想打炮 不專情 還好拒絕惹 肯定會偷吃. 3. 繼續追求並表達心意> 噁男 跟蹤狂 都講這麼清楚還追 是否社交障礙 會不會砍人. 4. 繼續追 只送禮送請吃飯幫忙修電腦 但不
(還有56個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者alohac (社會觀察家)時間3年前 (2020/10/21 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 這個問題 肥肥我也是略懂略懂. 君知道 工具人 噁男 備胎嗎?. 雖然把告白當作決勝手段的台男們也是可憐可憐的. 沒有人告訴過他們. 告白不是進攻前的號角 而是凱旋歸來的慶祝. 當尼想著要把告白當作提升好感度的一種方法時. game over. 請問是否開啟下一局(y/n). 不過這都不是重
(還有461個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者eierom (非)時間3年前 (2020/10/21 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《westdoorcard》 之銘言:. 不消失難道要糾纏升級成變態嗎,是有事嗎. 還是要待著轉職變工具人?台女真的很難伺候. 好加在我女友沒公主病 嘻嘻~. --. Sent from my iPhone XR. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/10/21 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
要反駁什麼?追不到就是追不到啊. 不會因為在身邊繼續繞就追得到. 弄個不好一下變騷擾得不償失. 追不到男生消失是給雙方台階. 最好男生在繼續追女生不會覺得困擾. 要是不希望男生不要追不到就消失. 要嘛你就檢視自己個性是不是有什麼問題. 為什麼一失敗人家馬上就消失. 要嘛你就去整形減肥搞的美美的. 讓
(還有41個字)