討論串[問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Eijidate (燙1鍋蛋你會想汽水)時間3年前 (2020/10/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
回答她這句~. 「如果你愛一個人,請小心呵護,因為一旦失去,. 就再也喚不回。」. 如果她還聽不懂,. 推薦她去看"夜行動物"這部電影 ~. --. 煙籠寒水月籠沙 夜泊秦淮進酒家. 停車做愛楓林晚 雙靨紅於二月花. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.30.125

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kent21413 (kent)時間3年前 (2020/10/22 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友真實案例啦. 他追一個學姐. 一直提升自己跟改變自己. 事實上大家也都看出來了. 可是那個學姐在畢業的時候. 拒絕了我朋友. 還說希望我朋友繼續當她朋友. 因為跟她告白失敗的男生最後都遠離她. 因為這件事. 我朋友現在變的怪怪的. 常常講一些奇怪的話. 我該怎麼幫我朋友?. --. 發信站
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間3年前 (2020/10/22 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
少子化辦公室政策啊. 就不要在一個太陽上浪費太多時間. 要是一個女生很受歡迎. 一堆男生死纏爛打到時候還不是只能產生一對. 當發現無法起化學反應後. 自然是離開該反應物去下一個地方尋找啊. 台女果然是少子化辦公室的敵人. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2020/10/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
根據新聞案例. 沒有消失的台男 最後都把台女給殺了-.-. ? 你說騙笑ㄟ? 那個誰誰誰 還有那個誰誰誰 都沒有這樣做啊~. 喔~ 忘了說 根據角色設定 某些比較弱(娘炮/草食)的種族 集氣能力比較差 集比較慢. 像黑人的怒氣條 就集很快 一次1/2 1/3 馬上就可以發動兇殺/搶精品/反歧視等大招
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Noopsfilm》之銘言:. 我問過的女生都是說,. 男生消失才好,. 不消失才恐怖,. 整天以為自己有機會,. 在那早安、吃了沒、睡了沒,去那玩啊?. 煩都煩死了。. 有需要才會聯絡啦。. 什麼需要?. 需要出門有人載、. 有問題要問的時候,. 這些都找得到。. 而且秒問秒回。. 呃…
(還有55個字)