討論串[問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁
共 32 篇文章

推噓118(200推 82噓 147→)留言429則,0人參與, 3年前最新作者westdoorcard (West)時間3年前 (2020/10/21 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到女孩兒的抱怨. 而且是很多台男都有類似的缺點. 就是「追求女生失敗 之後就消失」. 態度落差極大. 不少女生都認同 確有其事. 請問這個說法 要怎麼反駁?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 85.203.32.3 (荷蘭). 文章網址: https://ww

推噓49(53推 4噓 30→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間3年前 (2020/10/22 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個文就想笑. 以前也有追一個女生. 每天當鬧鐘叫她起床 當司機 跟著到處跑. 後來她明確拒絕後 當然就結束這段關係. 隔數個月 我有新的女友. 某一天她竟然當面跟我說 如果我再追努力一點. 就會答應交往了 我差點下巴要掉下來. 當女生明確拒絕 你當然要停止. 不然不就被女生覺得是死纏爛打 死變
(還有52個字)

推噓33(34推 1噓 13→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間3年前 (2020/10/21 15:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
追求失敗. 1. 消失> 沒毅力 難怪單身 台南就是費 學學歐美男人主動熱情好ㄇ. 2. 跑去追別人> 三心二意 噁心 八成只想打炮 不專情 還好拒絕惹 肯定會偷吃. 3. 繼續追求並表達心意> 噁男 跟蹤狂 都講這麼清楚還追 是否社交障礙 會不會砍人. 4. 繼續追 只送禮送請吃飯幫忙修電腦 但不
(還有56個字)

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/10/22 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好像很多女森會這樣想耶. 就覺得為什麼追求失敗要直接消失. 可是這有很難理解嗎. 本來就是知難而退啊. 有些可能想說沒興趣可是可以當朋友. 對方又沒辦法把她當朋友有什麼辦法:<. 不然就有的人是給掰 表面上是這麼說. 其實是欲擒故縱失敗. 被對方以為真的沒興趣. 就離開了 然後女的惱羞才這樣講. 我
(還有217個字)

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/10/22 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼反駁?. 簡單啊. 就回她. "不能胡的麻將 誰要玩?". "明知不會中的刮刮樂 誰要刮?". 就跟妳明知不會跟我在一起 所以不可能願意跟我上床一樣.. 那我明知妳不可能願意跟我上床,我為什麼還要一直傻傻的付出?. 追求的過程就是單方面的付出. 只有在一起了才能回收.. 不想跟我在一起,只希望
(還有4個字)