討論串[問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/22 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要反駁. 沒別的事情好做了是嗎. 反駁成功了女孩子就會願意跟你交往嗎. 還是說反駁失敗了你的世界就崩塌了. 都不至於吧. 你如果有時間一直在乎別人的想法. 為什麼不把時間拿去端正自己的品格呢. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端正自己
(還有76個字)

推噓49(53推 4噓 30→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間3年前 (2020/10/22 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個文就想笑. 以前也有追一個女生. 每天當鬧鐘叫她起床 當司機 跟著到處跑. 後來她明確拒絕後 當然就結束這段關係. 隔數個月 我有新的女友. 某一天她竟然當面跟我說 如果我再追努力一點. 就會答應交往了 我差點下巴要掉下來. 當女生明確拒絕 你當然要停止. 不然不就被女生覺得是死纏爛打 死變
(還有52個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間3年前 (2020/10/22 06:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這真的不太對 不是說要死纏 但是也不用消失. 除非說女生很明確訊息不想遇到你 不然就還是可以當朋友. 很多男生只是覺得被拒絕很沒面子 但其實根本不會怎樣. 而且你消失這件事情可能也會被傳開 也不太好. -----. 我曾經追過一個女生 有跟他一起睡過 但是只有舔乳頭. 因為她不想要繼續 後來我們
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間3年前 (2020/10/22 07:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他把你當工具人就永遠是工具人. 不會是陽具人. 別為了一顆樹放棄整座森林. 把注意力用於提升自己啊. 總是會有下一站可停靠的. 何必跟她揪纏不清,又耗損自己注意力. 浪費自己時間。還會有閒言閒語傳開. 搞不好對方心情不高興. 還被告,殺小性騷擾的. 只會對你『越想越不對勁』. 醒醒吧,工具人. --
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者derekgao (derekgao)時間3年前 (2020/10/22 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以這時會有老闆會抱怨說:. 為什麼我東西不賣他,他就消失了呢?. 他可以來我店裡當店員啊?. 可是沒薪水喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.193.230 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping