討論串[問卦] Gogoro為什麼賣不動了?
共 17 篇文章

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2020/10/07 16:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
死不出用多少付多少的方案. 只有固定資費 而且還夠幹貴. 腦袋撞到 or 喜歡電車的加速感或者強烈環保意識的人才會花的下去啦. 環保? 電池製造過程極其不環保好嗎. 安靜?狗肉的馬達聲高頻 很吵. 續航?里程還是不夠長啦. 買了狗肉 終身被睿能綁的死死的 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有21個字)

推噓3(7推 4噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者taker627 (你馬英九嗎?)時間3年前 (2020/10/07 16:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kashima228 (承)》之銘言現在一堆電動自行車. 比狗肉便宜還不用綁資費自己在家充就行. 外型就一般摩托車造型. 除了比較不潮跟動力上差了一點. 基本上不輸狗肉. 現在真的只有盤子才買狗肉. 什麼都要被綁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96
(還有185個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者linzero (【林】)時間3年前 (2020/10/07 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但更多人要的是真的用多少付多少. 機車使用者可以說整體使用習慣可以有個總計值. 比方一天平均騎多少. 有人上下班交通車,就是至少上班日天天騎. 有人是買菜車,可能沒天天,但一個月的趟數、里程大概是固定的. 有人假日會騎出去逛,這可能較隨性,可能還看季節天候而定. 但總的來說. 整體計算就是會得出一個
(還有454個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sl5613 (型男雄寶)時間3年前 (2020/10/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊. 嫌月租費的是不是吃米不知米價. 強制月租就是因為電池的成本啊. 你各位有沒有騎過一般的電動車. 鋰電池一換就是兩三萬. 更遑論是容量小的不是gogoro那種大的. 你電池用了壽命會耗損 不用放著也會耗損. 他不收你月租費. 等你電池壞掉再換給你新的讓你用. 然後收你里程數那個兩三百元台幣
(還有378個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
海水退了就知道誰沒穿褲子. 又不是只有gogoro一家在做電動車. 而且它們家的電動車也不一定是最好的. 我個人是騎汽油車啦. 但是如果我要買電動車的話. 我應該會買toyota的全新油電camry. 愛地球. 重環保. 永續經營. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇
(還有93個字)