討論串[問卦] Gogoro為什麼賣不動了?
共 17 篇文章

推噓525(618推 93噓 416→)留言1127則,0人參與, 3年前最新作者rick102233時間3年前 (2020/10/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/PyKlW3i.jpg. gogoro的衰退率也太高了吧?. 補助還在不是嗎?. 看了一下2020的補助方案,環保署汰舊換新,油電都有補助,最高5000. 經濟部工業局的電動機車同樣有補助,最高10000. 車子有ABS補助4000、有CBS補助1000. 各
(還有56個字)

推噓29(31推 2噓 18→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2020/10/07 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一批買的. 騎快五年了. 發現小問題蠻多的. 首先就是他保養雖然不用錢. 但是非常麻煩. 還要預約. 不像一般機車經過車行就可以直接保養 而且要提前很早預約才有空位. 再來他標榜換電池. 但事實上換電站雖然方便. 但是許多熱門的換電站常常換不到滿電的電池. 而且換電站的位置常常換來換去. 很多
(還有190個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/10/07 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
啊 就...不划算啊. 電池月租就算了 使用者付費我可以理解. 問題是狗肉的車 根本就沒比油車便宜到哪裡去啊. 補助扣一扣 一台狗2 狗3 都還要6、7萬多. 就跟油車的價錢差不多啦. 那我還不如直接買油車爽騎 還不用月租費. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓2(7推 5噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者dog218 (天使狗哥)時間3年前 (2020/10/07 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
狗2車主騎了兩年我也想換了. 養狗肉真的特別麻煩又特別貴. 最雷的點是資費方案說取消就取消. 原本買的時候可以包含保養在300/600公里間互換. 先不討論這個里程級距一次跳300夠不夠友善. 現在要改只能選自費保養 一次要800左右. 跟購買時候的考量條件完全不同了. 只有被宰殺的份. 這又不是買
(還有4個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者PONANZA (電王)時間3年前 (2020/10/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
後勤糞 資費更糞. 我現在的資費499/300km. 超過一公里收2.5 超盤. 車子不想騎還不能解約. 只能一直繳一直繳. 好幾萬的車子買回來根本不是自己的. 綁死死. 哎 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.55.217 (臺灣). 文章網址: