討論串[問卦] Gogoro為什麼賣不動了?
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者nvidia123 (濱崎步)時間3年前 (2020/10/08 03:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推一下宏佳騰 現在開始起飛中. 機車界的小蝦米宏佳騰,如何短短一年賣破萬輛電動機車、攀上市佔第二?. https://tinyurl.com/y468rwde. 《電機股》內外銷合擊 宏佳騰8月營收年增逾5成. https://tinyurl.com/yyl2rqo3. PGO也開始要衝. PGO
(還有225個字)

推噓8(14推 6噓 51→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者niceyo (賣小男孩的火柴笑了)時間3年前 (2020/10/08 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 各位仇狗肉的觀眾. 我就是你們口中九月的八千盤子之一. 9/30交車的. 我覺得我買車時單純討厭車子在地下停車場時油臭味 以及發車很吵. 然後算是幫忙減碳吧我自覺這種電池分享模式算滿環保的. 想到在台北市路邊停車不用錢 重點是不用擔心沒繳到會收罰單. 想到車子不用換機油. 想到如果車子放久一點不
(還有440個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
海水退了就知道誰沒穿褲子. 又不是只有gogoro一家在做電動車. 而且它們家的電動車也不一定是最好的. 我個人是騎汽油車啦. 但是如果我要買電動車的話. 我應該會買toyota的全新油電camry. 愛地球. 重環保. 永續經營. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇
(還有93個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sl5613 (型男雄寶)時間3年前 (2020/10/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊. 嫌月租費的是不是吃米不知米價. 強制月租就是因為電池的成本啊. 你各位有沒有騎過一般的電動車. 鋰電池一換就是兩三萬. 更遑論是容量小的不是gogoro那種大的. 你電池用了壽命會耗損 不用放著也會耗損. 他不收你月租費. 等你電池壞掉再換給你新的讓你用. 然後收你里程數那個兩三百元台幣
(還有378個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者linzero (【林】)時間3年前 (2020/10/07 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但更多人要的是真的用多少付多少. 機車使用者可以說整體使用習慣可以有個總計值. 比方一天平均騎多少. 有人上下班交通車,就是至少上班日天天騎. 有人是買菜車,可能沒天天,但一個月的趟數、里程大概是固定的. 有人假日會騎出去逛,這可能較隨性,可能還看季節天候而定. 但總的來說. 整體計算就是會得出一個
(還有454個字)