討論串[爆卦] 呱吉:說什麼撐香港
共 162 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者trf835rea (^^)時間3年前 (2020/09/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/F5EWQXp.jpg. 呱呱. 你是中共同路人還是4%仔?. 咱們高雄光復前. 54088的暖男就已經親手撐香港了. 不信你看報紙上面有大大的HK. 不就等於間接撐了香港. 跟你說啦. 下次選舉會再撐一次. 對了. 順便也會請助理拍張照片證明. --.

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間3年前 (2020/09/12 20:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇貼文重點只有第一段和最後一段. 其他都是空話. 第一段和最後一段合併來看. 就是你根本就知道現實面. 然後你在知道現實面的情況下知道那些人很大機率只是用口號亂喊. 你還幫人站台跟著他們瞎喊一通. 現在又站出來講一些似是而非要批評政府但甚麼也沒罵的言論. 你也推了一把卻自己裝的像是無辜的. 這樣好
(還有129個字)

推噓11(18推 7噓 21→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/09/12 20:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:呱呱是自我行銷界的大師. 我建議年輕人有這方面需求都該向他學習. 舉個例子. 當選時:改變社會、政治開箱、議會孤鳥、不會妥協. 大家都準備好呱呱大搞市議會. 讓迂腐的政治受到素人衝擊. 就任後:苦無證據、不便評論、同僚吃飯、很多難處. 呵,縱然呱呱目前當議員並無大過. 但不要跟我說呱呱現在
(還有383個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/09/12 21:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說呱吉以前明明會出沒在ptt的. 那個時候還會發文. 頻率雖然也不高但是不會整天潛水. 印象是在嗆人白粉後就消失了. 也沒被大板水桶啊. 不知道為啥都不發言了. 南宮博士現在在PTT都只潛水. 我難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.70.57 (臺
(還有142個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者vogue38 (這年)時間3年前 (2020/09/12 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
老爵卿不就標準嘴巴吠一吠. 彰顯一下自己的價值 誰做得好不敢說 不就是自己討厭的那一個. 投票的時候還是乖乖 綠珍香 跟上午那篇啥綠色價值醫師差不多. 其實歐 骨子裡跟焦糖同性質. 反正就開大 老子當初也沒想當. 不小心選上就只好盡義務啊~~. 其實我覺得年輕人有趣的地方在. 挺反共 但是卻支持X色