討論串[爆卦] 呱吉:說什麼撐香港
共 162 篇文章

推噓525(779推 254噓 452→)留言1485則,0人參與, 3年前最新作者Axwell (Axwell)時間3年前 (2020/09/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
今年大選前,我幫非常多民進黨候選人站台,從蔡英文總統到各選區的立委候選人,有的競選活動甚至直接就把舞台標題叫做「反送中,撐香港」。我就跟著這些民進黨候選人一起喊著撐香港。. 不論什麼理由,什麼國際現實啊、匪諜確認之類的,這個我們不是不懂,但是我們既然都站起來喊了口號就該做點什麼,不是嗎?至少我一直是
(還有598個字)

推噓475(695推 220噓 454→)留言1369則,0人參與, 3年前最新作者askaleroux (Falcon)時間3年前 (2020/09/13 07:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/4NkeaD5.jpg. 1. 這件事情 早在幾個禮拜前. 媒體就曝光了. 在那邊斷水路的智障. 現在是以為中共看臉書辦事嗎?哈哈哈. 2. 偷渡來台的港人如何處理. 這是另一個層面的問題. 早好久以前說你要處理要接收. 就有說要去修訂難民法. 身份查核然後資
(還有1504個字)

推噓220(304推 84噓 128→)留言516則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2020/09/13 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,當幫兇這麼久,現在才跳出來說話會不會有點好笑?. 台灣人傻子多好騙也就算了,一個能當議員的當時看不出民進黨從頭到尾都在騙票?. 然後還不是在那邊努力站臺幫騙票? 現在才來恍然大悟被騙?. 簡單花點時間來教一下至今傻傻相信台灣有救的鄉民. 為什麼現在民進黨好像完全不演了,但正式開始前. 先講
(還有3885個字)

推噓209(255推 46噓 156→)留言457則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴蛤蜊 RR)時間3年前 (2020/09/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 你各位4%仔們. 真的太超過囉. 呱吉森七七了. 不要罵資進黨. https://i.imgur.com/WUxXLeu.jpg. 這樣會傷皇城. 一片祥和氣氛. 4%仔聽到沒有. 補充台灣價值. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.

推噓72(155推 83噓 216→)留言454則,0人參與, 3年前最新作者rial (deoo)時間3年前 (2020/09/13 15:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你以為投民進黨都是被騙的?. 至少我就不是啊. 那我為何要投蔡英文跟民進黨區域立委?(政黨票我投時力). 因為不投綠就讓中國國民黨選上. 就是這樣. 看看馬英九的嘴臉、韓國瑜的嘴臉…什麼台獨比梅毒還可怕、什麼化獨漸統…. 幹!誰投的下去啊?(500多萬滯台中國人才投得下去). 民進黨可以拿到這麼多票
(還有1451個字)