討論串[爆卦] 呱吉:說什麼撐香港
共 162 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者projectb (projectb)時間3年前 (2020/09/12 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
先別灰心. 這次的撐香港有高雄加入. 撐香港的輸出功率 應該提升惹不少. 可能會效果拔群. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.255.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159990956

推噓31(69推 38噓 46→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2020/09/12 19:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨做了甚麼 沒有. 那麼 呱吉做了甚麼? 沒有. 那麼你和民進黨有何差別. 台北市政府今也召開記者會,宣佈成立專案小組協助港人移居,並建置專區網站,提供包括居留定居、就學進修、醫療安全、觀光會展、投資就業及生活資訊等相關資訊。. 你有沒有了解一下這能對香港人有甚麼幫助嗎? 你怎麼不協助香港人實際
(還有98個字)

推噓-1(6推 7噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者imsphzzz (大法師)時間3年前 (2020/09/12 19:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是,你聽我說. 不是不撐香港. 是你沒辦法分辨那些港仔是不是中共同路人、中共間諜. 有個最簡單的方法辨別. 現在香港司法已經被中共滲透了. 凡事被香港司法判有罪、在香港有前科的. 一定是做了什麼反抗中共義舉的反共份子. 這種人一定是咱抗中保台盟友. 特別是那種有暴力犯罪記錄的. 一定是在中共暴政下
(還有166個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/09/12 19:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要吵了. 一堆老覺青吵死人啦. 不像小覺青那麼好騙. 撐香港一定撐啦. 只是現在太危險. 下禮拜五一定撐啦. #KH撐HK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.25.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者unixxxx (皓皓)時間3年前 (2020/09/12 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高雄撐香港 民主撐自由. 這兩天來的香港非常令人不安更是氣憤。雖然這些新聞都早已能預見,但當它卻遠比我們想像來得更快、更令人措手不及。. 選舉行程忙碌,我在空檔就拿起手機,關心事件的最新發展。並與港人朋友們在社群媒體上的呼籲與呼喊,支持香港民主。我突然想起,上個週日我前往捷運美麗島站跟著環保團體朋友
(還有371個字)