討論串[爆卦] 呱吉:說什麼撐香港
共 162 篇文章

推噓525(779推 254噓 452→)留言1485則,0人參與, 3年前最新作者Axwell (Axwell)時間3年前 (2020/09/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
今年大選前,我幫非常多民進黨候選人站台,從蔡英文總統到各選區的立委候選人,有的競選活動甚至直接就把舞台標題叫做「反送中,撐香港」。我就跟著這些民進黨候選人一起喊著撐香港。. 不論什麼理由,什麼國際現實啊、匪諜確認之類的,這個我們不是不懂,但是我們既然都站起來喊了口號就該做點什麼,不是嗎?至少我一直是
(還有598個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/09/12 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
香港人要自立自強. 活著稱到下次選舉. 雖然我也不知道跟我有什麼關係就是. 直轄縣市在選時喊得很開心. 選完就安靜. 總統選舉時也喊得很開心. 選完也安靜. 所以建議台灣每年辦一次選舉. 這樣香港人才會比較多人關心?. 雖然也還不知道要幫他們什麼. 但是還是要大家一起喊稱香港. 大家說好不好~. -
(還有2個字)

推噓6(14推 8噓 16→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2020/09/12 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在認清蔡英文的鬼話. 還不算晚. 自從高雄市長補選結束後. 整個氛圍就變得不演了. 因為未來兩年都沒有重大選舉. 選民沒有利用價值. 不需要話題. 戲臺中場休息. 什麼撐香港,老早就被看破. 限制醫材,開放美豬,縮減勞退. 前瞻計畫大縮水. 才是真正面目. 兩年後,現在執政黨會再用什麼話題. 哄騙
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間3年前 (2020/09/12 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實撐香港只是選舉口號啦,. 就跟什麼淡八大橋、金烈大橋一樣,. 選舉時浮出來,. 選舉完又沉下去了。. 完全是動態浮動的。. 以前的政客選舉喊口號至少是實質的硬體建設,. 有沒有真的蓋點什麼大家心裡有數,. 現在進化成喊喊撐香港、顧台灣的口號就有票,. 選民真的是一代比一代更好騙呢.......

推噓-2(3推 5噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者Gan0liang (幹0糧)時間3年前 (2020/09/12 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有過海關進台灣的人不就偷渡客. 台灣(至少檯面上)是法治國家就依法行政啊. 過2個月還沒被遣返已經不錯了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.103.233 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
(還有115個字)