討論串[爆卦] 呱吉:說什麼撐香港
共 162 篇文章

推噓6(9推 3噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Miralles (fakeplastic)時間3年前 (2020/09/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太明白……. 所以呱吉說這些話的意思是,他罵民進黨,是因為他當初聽到撐香港口號的時候. 他相信了?. 他相信了?. 他相信了?. 所以他現在感到失望了?. 以下開放推文哈哈哈哈哈哈哈哈XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 38.124.106.62 (美國).

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/12 22:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可是我怎麼覺得他在釣魚..... 我怎麼都感覺他是知道後續處理的方法. 現在故意刷一波 後面再配合民進黨洗地. 不然我也想不出來 他現在突然跳出來的理由. 良心發現? 不可能. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏. 我想你要的是愛 不是理
(還有81個字)

推噓17(18推 1噓 13→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2020/09/12 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟. #1UqPDckC. 你這篇不是這樣說的阿. 推 watwmark: 真的 台灣做的都比英國多了 港仔還敢靠北台灣不幫36F 05/30 07:45. 不是說台灣做很多. 結果補選後又變成了本來就是干涉他國內政?. 所以台灣到底做的比英國多多少?. 我認識的香港人97年前出生的. 他持有英國
(還有206個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/09/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這時候當然要看香港人鄭立的文章. Cheng Lap. 中國的海上武裝都圍到東沙島,現在是國之存亡的兵家大事,. 社運垃圾可否現在立即閉上尊嘴滾到一邊去。沒有人想知道你有多悲天憫人好嗎?. 回文最好的應該是這篇. Kevin Chen. 辛德勒的工廠怎麼可以雇用黑工?應該把黑工名單交出來保護勞工權益
(還有74個字)

推噓-2(9推 11噓 7→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/09/12 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
痛電柯P的國立中山大學碩士班高材生講話了. 焦糖 陳嘉行 Brother Caramel. 1 小時 ·. .... 所以現在是吵著要公佈辛德勒的名單了嗎?. 在野黨要政府公佈援助港人來台細節?!. 你們是瘋了嗎. 香港人沒人想當英雄,但他(她)們個個是英雄,. 反觀台灣的政黨與政治人物不要只想到自
(還有151個字)