討論串[問卦] 柯粉拼了命的想佔領八卦版到底為啥?
共 45 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間3年前 (2020/08/12 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是柯糞認為自己的信仰對象,. 周遭人員能力太差,. 這幾年來來去去,. 只有 B 如一直在檯面上,. 柯糞先前大力推廣的勞權女神,. 2020二月後就變成黨的機器,. 跟藍綠差不多爛,. 只好拼命佔據八卦版。. 養了一群發言人幕僚,. 但是吸引目光的,總是男女關係。. 最近又有觀光政策事件被晶華
(還有308個字)

推噓-5(5推 10噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/08/12 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對啦. 監督執政黨是對的啦. 沒有人說錯啊. 只是柯糞好像忘記了. 自己的柯cf好像在台北市執政耶. 每次就喜歡出來被打臉. 說少子化很嚴重 要中央負責. 結果數據ㄧ攤開 台北市人口減少最多. 柯糞整天酸的桃園胖周瑜 人口增加最多. 這時就開始跳針 說執政難道不用負責嗎?. 完全忘記台北市長是柯cf
(還有251個字)

推噓2(14推 12噓 27→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/08/12 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
監督執政黨ok啊. 可是一堆柯糞推爆柯屁的文. 連口罩機這麼爛的政策都都可以被推爆. 不合理吧. 更不用說一堆轉柯屁fb文的還被推爆. 一個民調墊底市長的文常常被推爆文章. 這科學嗎. 再說了dpp也不是所有政策都很爛,像是防疫做很好. 每當有抓到個疑似感染新聞的時候.還一堆柯糞幸災樂禍推說普篩,普
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/08/12 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
你們很奇怪欸,這個社會更生人都有機會重生. 怎麼遇到覺醒青年就轉彎了呢?. 給他個機會好嗎?現在正夯時空背景不同之術. 不要計較那麼多,就當作是超買就好了啊. 蟑螂這詞太嚴重,叫個小強如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣).

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2020/08/15 17:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結論就是根本就沒有被占領. 不信?. 現在的八卦版你跟我說八卦被佔領?. 別鬧了. 事實證明4%被70%屌打. 只是有時遇到風向不順的時候. 讓你以為4%屌打70%. (EX:刪除統一前、華航改名、立委貪汙). #台灣價值#柯粉崩潰#高雄榮光#新潮流#躺著選都屌打. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有73個字)