討論串[問卦] 柯粉拼了命的想佔領八卦版到底為啥?
共 45 篇文章

推噓10(13推 3噓 22→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者b777787 (想不到8)時間3年前 (2020/08/11 23:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初明明就太陽花聲量大順風. 神豬打MG149 明明就被酸爆. 辯論的時候 還被殺球. 我是不知道那時候八卦 打了誰啦. 八卦那時候說不定蟑螂 就進駐了. 不過那時候好像還麻吉麻吉的 說不定也有搭到蟑螂順風車 洗洗聲量. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有214個字)

推噓2(9推 7噓 50→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/11 23:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我真的沒看過上站5001的就可以囂張出來嗆梯數的. 跟嗆人家懂什麼生態的. 那我上站6300的在你面前. 你不就走在路上遇到都要推三步敬禮了?. 上站才5000嗆梯數???. 是不是要笑死人了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.57.161 (臺灣).
(還有11個字)

推噓2(8推 6噓 21→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者cigaretteass (NONE)時間3年前 (2020/08/11 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安我也是破5望6的老人了. 個人感覺分野明顯的時間點. 是在辣個凍結時間的囊能事件後. 約莫幾個月的時間比較少逛八卦. 不來還好 一來簡直嚇尿. 各種柯seafood、柯學、柯糞地嘲諷. 跟阿北有關的文章下面滿滿的懶人圖包. 一時之間我還以為我也掉進時之縫隙了. 怎麼幾個月而已我就跟主流民意脫節成
(還有315個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者nasa709 (17)時間3年前 (2020/08/12 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯粉人數在八卦版有下滑的趨勢. 所謂的下滑是指從第一任開始到現在. 但為什麼會有錯覺覺得柯粉越來越多?. 因為原本的綠粉包含了一票的綠蟑. 原本10000個八卦板鄉民裡. 5000綠粉50%. 3000柯粉30%. 2000韓粉20%. 但綠蟑被抓後還禁止註冊. 帳號來不及補. 10000個鄉民
(還有141個字)

推噓782(895推 113噓 437→)留言1445則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2020/08/12 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我登入比你多了快五百次,過去在PTT歷經的也不少,. 我也來說一下PTT過去的生態給這些蟑螂聽一下。. 當初路小比不還相機之亂,那個推爆的影片是我做的。. https://www.youtube.com/watch?v=U4jNyenlYq8. PTT打波波牙醫上新聞的懶人包影片,也是我做的。. h
(還有2893個字)