討論串[問卦] 柯粉拼了命的想佔領八卦版到底為啥?
共 45 篇文章

推噓20(49推 29噓 84→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者YummyYummy (優米平方 好想吃大腸)時間3年前 (2020/08/12 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基德大大概跟KKC一樣 討厭dpp後又自己雙標了. 記得最近推爆力作. 居然說柯文哲才是同權推手. 大家還記得前年 反甲連全壘打都當八卦版版主吧. 那時候可是反甲連擁護柯文哲韓國瑜. 後來dpp大敗 大家開始酸覺青到高峰. 認為蔡英文同溫層才會挺同權 一堆酸甲甲很難聽的字眼. 奇怪了 正義糾察隊基德
(還有368個字)

推噓51(103推 52噓 247→)留言402則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/08/12 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
某某某驚訝柯文哲任同志活動嘉賓 祁家威回嗆.....開戰了. 諸如此類的新聞很多自己找. 總之就是有群人對柯市長當全球同志運動團體發起的網路直播活動的嘉賓不滿. 認為柯市長沒資格. 同運人士祁家威先生反嗆那些人. 說「我怎麼看起來感覺是一個徹底反同的人在指責一個積極挺同的人是反同分子喲!」. 祁家威
(還有832個字)

推噓-2(2推 4噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/08/12 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這篇才是正解 柯就是ptt網軍最大得利者. 一個政治素人 在台大醫院被人趕到地下室 離開時普天同慶的人怎當上台北市長?. 不就ptt網軍用力洗 用力吹 上遍各種節目 一堆空口號:該怎麼辦就怎麼辦 五大弊案云云. 各種神見解:o-bike會成主流 網路投票用人空開透明(蔡璧如???民眾黨??). 我就

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/08/12 02:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道柯粉. 還是韓粉,還是綠粉怎樣啦. 來說說我家的狗好了. 在鄉下,我每次要出去買東西. 都會跟著我出去. 因為主人在身邊. 牠都以為自己很屌. 到處亂挑釁別人. 鬼吼鬼叫,在電線桿撒尿. 以為這樣就是他的地盤了. 笑死. 牠的地盤只有牠的狗屋而已啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有24個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者q5228859 (WEN)時間3年前 (2020/08/12 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在鄉民太廢惹八. 以前吱吱大戰蛆蛆時. 或教祖反攻女版又被反攻回來時. 隨隨便便都馬隱版或是卡卡獸. 網軍加油好嗎. 你們做的長輩圖在馬屌圖面前實在有夠廢的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10